Томаты 2024
У меня такие есть. Очень урожайный сорт, не требует пасынкования, высота не более 50-80 см., очень вкусные( сладкие , я такие очень люблю), цвет скорее оранжевый, чем жёлтый. Сорт не скажу, угостили помидорой, я взяла семена и в этом году только они меня радовали. На следующий год буду высаживать больше кустов этих помидор. Семена есть, и даже есть возможность выслать помидорки( сами соберёте семена)
Спасибо. А какой размер помидорок? Желтые типа черри у меня тоже есть. Я ими довольна. Но хотелось бы покрупнее. Если у Вас покрупнее, то с удовольствием семена куплю. Могу на желтые черри поменяться.
н.п.
Искала определённые сорта томатов (казахстанские авторские сорта Алифирова и ещё хотелось попробовать сорт "Суровая дыня немцев поволжья" ) и через поиск сортов наткнулась на эти два сайта:
https://www.luxtomatoes.net/en
На обоих сайтах заказала разные сортa. Семена пришли хорошо упаковынные заказным письмом (одно дошло совсем быстро, другое шло недели 2, но это зависит от почты) и ещё оба магазина положили семена томатов в подарок, причём не просто кинули что попало, а именно подходящие к теме заказа, что особо приятно. Поэтому если кто ищет какие-то экзотические семена томатов или просто что-то новое и интересное, то рекомендую!
Обязательно!
Учитывая, что климат и почва отличается, конечно и результат будет не такой, как в Казахстане/России, но надеюсь на что-то хорошее/особенное 😊