Томаты 2024
Я вчера убрала все кусты, что под навесом у меня ростут. Буду ждать когда созреют.
Сезон так себе по урожаю, було намного лучше в прошлые годы.
Садил первый раз в этом году,брал несколько сортов семян на пробу,вот этот сорт показался наиболее вкусным,буду отсюда брать семена.Какой это сорт,на что больше похоже?Это может быть,Загадка,Японский трюфель,Малиновка, Нужный размер,Шапка мономаха.
Вот в разрезе.И ещё вопрос,семена везде на видео показывают,пару дней держат в банке с водой,чтобы немножко забродили.Правильно или достаточно сразу промыть и высушить?
Загадка,Японский трюфель,Малиновка, Нужный размер,Шапка мономаха.
Из перечисленны сортов, более всего поож на Шапку мономаха.
В оригинале томат Шапка мономаха сибирской селекции https://zazhinki.by/catalog/seeds/vegetables/tomato/2560/#...
малинового цвета и формы как на фото автора, т.е. по форме напомянает шапку мономаха.
Всё остальное, что продаётся под таким же названием, другими производителями, может, конечно выглядеть как угодно, ибо этим сортом (в смысле официально зарегистрированным под этим названием сортом) не является.
То, что вы в пример привели, от украинского произвоителя, по форме и на шапку то даже не похоже , это какой-то гофрированный берет мономаха...