Томаты 2024
Я свои уже начала пикировать и новая проблема - нет места на подоконниках. все как обычно...
Кстати, кто еще будет сеять в такие маленькие кассетные теплички, что я показывала (из Лидла или еще где-то покупали).
Совет - не сейте в таблетки, лучше в землю. Эти таблетки потом трудно выковыривать из маленьких кассет.
Я вчера пикировала, те, что в таблетки сеяла и сегодня - те что в обычную землю.
Так я замучилась эти таблетки с растениями доставать. А те, что в земле были посеяны, достаются без проблем.
вот и я токо 20 буду замачивать семена томатов)))
числа 25 пойдут в таблетки)))
баклажаны дали третий листик)))

У меня были кокосовые ну и есть таблетки но в них плохо семена всходили, я в них хочу огурцы пару штук посеять , я доставала их легко за шкурку🤭🤭🤭 ну за эту оболочку . Но буду сеять в землю всхожесть лучше. Размешу кокосовую и посевную землю на пополам и посею огурцы и кабачки , вот думаю кабачки посеять они всходят долго в прошлом году половина вообще не взошла.
У меня 2 сына старшему уже 30 было, тоже долго внуков ждала почти по 10 лет живут и только 3 года как дважды бабушка 😁😁😁 , деду радость какая он на пенсии . Да летом со мной в огороде в ведрах с водой сидит вылазить не хочет , ягодки ищет да поливает мне всё за уши не вытащишь 😀😀😀 клубнику по горшкам рассадила по грядке топтаться не надо будет.