Томаты 2024
На месте надо пробовать как удобнее - у каждого свое понятие удобства.
Может ведра по 4 шт. вместе ставить и между ними вбить кол в землю и потом палки в горшках между собой к этому центральному колу куполом связать.
Должна быть какая-то опора, крепящаяся в землю, тогда ведра не переворачиваются.
Или по кирпичу в каждое ведро положить на дно перед посадкой.
Может я так попробую , колья вбить и веревку натянуть а потом ведра поставлю и теплицу натяну . Спасибо .
Каждый год новое придумываю в итоге опять всё заваливается . Мои высокие кусты в грядках от тяжести на коленки встали , не помню фоткала или нет .
В этих ведрах дырки в дне есть. Вы воткните спирали так, чтобы они через дно в землю воткнулись и свяжите их все вместе. Спирали нужны самые длинные.
Сначала все ведра поставьте без земли как вам надо, спирали воткните и свяжите, а потом уж и землю насыпайте и помидоры сажайте.
Если у вас батареи есть дома, то за 2 недели до посадки лук в полотенце завернуть и на батарею положить. Температура должна быть 45 примерно градусов. Оставить на несколько дней там лежать.
Когда севок покупаете надо его щупать, чтобы не пустой был и без листьев и зачатков корней. Если они там уже малость проклюнулись, не берите такой севок, ничего с него хорошего не вырастет.
Поэтому я в интернет-магазинах севок не покупаю.
А лук я уже во вторник высадила , купила в Оби там около 8 видов было , ничего не грела ничего не замачивала 🙈🙈🙈😃😃😃 посмотрим что получиться , если не получиться лук не мой овощ . Лунки сделала по 5-6 см туда золы и хумуса добавила и закопала рядом с чесноком. Чесночек проклюнулся уже хорошо.