Томаты 2024
у меня уже 5 лет медовая капля растет. Я в том году ее в желе 20 банок литровых приготовила. Так и стоят, никто не ест. По мне, так она кисловатая... Но форма красивая, поэтому сажу.
В этом году посажу только одну. Попробую в этом году купить цветные черитоматы в кауфланд и посадить их. Мне сладкие нравятся, от кислых изжога.
шкурка странная...вроде не тонкая,а при консервации лопается и вся расходится...они скорее мясистые но вкус не интенсивный...
на мой взгляд какие-то безвкусные они что-ли(((

вот и мне больше сладковатые по душе)))
в этом году буду сажать пузату хату-вкус изумительный и сахарный бизон. ну еще деборау красные и желтые)))

У меня с томатами не много амбиций в этом году. Я в июне недели на три в Россию, так что стараюсь садить так, чтоб мой не надорвался без меня .
Он уже сейчас переживает как он со всем справится, я же как дракон, мне видео подавать надо и не дай Бог одна растюха сдохнет.
Урожайный но не сладкий . В этом году , новые сорта хурма , Ляна и Лирика это из низких не формирующих кустов , еще не сею рано , вчера поздние сорта посеяла сегодня взошли особенно мои семена, не все взошли но вылезли я прям абалдела.
Сладких ранних томатов наверно нет. За такой короткий срок созревания, они вероятно просто не успевают набрать сахар. Спасибо что ответили.
Сладких ранних томатов наверно нет
Нужно искать и пробовать, и лучше коллективно, можно больше сортов испытать. У мена надежда на Загадку, как то хвалят её на форумах. Купленая на Ебау у часника толком не взошла, один задохлик из 8 посаженых растёт. Купил теперь в упаковке на сайте, жду бандерольку. А так полностью согласен, скороспелки ещё не попадались сладкие.
Нужно искать и пробовать, и лучше коллективно, можно больше сортов испытать. У мена надежда на Загадку, как то хвалят её на форумах. Купленая на Ебау у часника толком не взошла, один задохлик из 8 посаженых растёт. Купил теперь в упаковке на сайте, жду бандерольку. А так полностью согласен, скороспелки ещё не попадались сладкие.
Загадку тоже планируем в этом году посадить, ещё Фатиму. Случайно не сажали такой сорт?
Сажал Загадку от СУ в позапрошлом году в ОГ мне семена покупные привозили , болявая она была крутило вертело потом вроде отошла , может то что климат ей неподошёл у нас ветрено в Мекленбурге , куст был невысокий 50 см гдето , помидоры чуток крупнее черри на вкус ничего особенного ... да и написано было что ультраранний но поспел позже моих любимых Джина ...