Покажите вашу красоту
я георгинами похвастаться не могу, всего 3 сорта оставила. Но зато есть такая Канна, мама подарила 🥰
Canna indica „Cleopatra
как вам удается дотянуть цветение до почти сентября?
Мои отцвели в июле и уже все высохшие почти стоят...
через недельку наверное выкапывать уже буду(((

Мои всегда в августе цветут, правда, они у меня всего три года.
НП.
Сейчас во всех магазинах продают осенние астры, вот такие. Покажите, у кого есть в саду, как они в природе выглядят, высота куста. Сильно ли разрастаются и насколько обильно цветут?
У меня ещё не зацвели, высота примерно метр, в ширину тоже метр где-то надо планировать. Потом выложу фото.
Большой вырастает... Жду))
У меня такие сиреневые были повыше и пониже .
Пониже мне больше понравились, они см 30-40 остались, а от тех что повыше избавились тк они когда зацветали разваливались и после дождей валаялись по земле. Мои тоже еще не цветут.
Еще есть малинового цвета но они очень высокие 130-140 см растут в кустодержателе иначе никак.
Вот прошлогодние фото
Это ещё в другом месте фото поближе
А это малиновое цвета, но куста всего не нашла фото
Спасибо за фото, у вас они хорошо себя чувствуют, весь кустик цветами усыпан. В полутени будут расти?
Кустик 30-40 см я найду куда посадить, а метровый, если вырастет, слишком велик.
я покупала 30-40 см в прошлом году, а теперь он больше метра в этом году. Сидел в кюбеле на огорождении, буду пересаживать, т.к. высота куста не подходит.
В полутени будут расти?
Будут, на втором фото этот кустик растет практически в тени винограда, а первые два на солнце - разницы практически нет между ними.