Покажите вашу красоту
Привет всем,я в теме пионов писал уже,хозяйка дома умерла 3 года назад и оставила красоту после себя,которая каждый год с Весной расцветает.Как долго ещё будет рассветать,сколько времени , не знаю.Но красота радует душу. Ирис уже не цвёл в этом году,хотя листья есть,это нормально?
Красота не у меня, но все-таки красота!
Это мы вчера ездили в Польшу и такое поле маков было на пути.
Kaкой цвет у маков необычный, я видела поля только красных маков.
От такого количества цветов - целое поле цветов на просторе - всегда дух захватывает в прямом смысле этого слова
В Германии за такую красоту - тюрьма, если спец разрешения нет.
Даже за один кустик штрафануть могут
Да это правда, если зайдешь в рапс и фото будешь делать тоже штраф бешеный, а мы с подругой ле 5 назад валялись фоткались, хорошо нас никто не поймал.
А почему за рапс штрафы? Из него опиум не добывают. У меня тоже такие маки растут, правда штучно, не поле. Переехали с нами из Франкфурта случайно. А во Франкфурте во всём KGV росли. Обошлось без штрафов.
не сочиняйте, декомак без опийной составляющей можно легко купить в любом магазине.
Неправда. Я видела такие поля в Германии.
Видимо маки разные бывают. У нас кругом эти маки и у частников, и у фермера по краю поля, и высокие маки и мелкие, и красные и розовые. Видимо это какие-то не опиумные сорта, по крайней мере никому до них нет дела.
Я видела с белыми маками. Тоже огромное поле. Увидела с автобана, попросила мужа съехать и поближе подъехать. Так красиво было. Жаль фото не сохранилось.
Очень красиво. 😍 Взяли пару коробок, на семена?
Откуда я знаю почему штраф,, надо Гугл спрашивать.
Эти точно опиумные. Где-то читала я и картинки видела. Никто не будет докапываться, если десяток маков в саду выросли, это же не поле. Papaver schlafmohn opioide:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&sca_esv=a...
а он в Германии и не вырастит, ему климат нужен и условия. Поэтому и растут они в ср Азии, Таджикистан, Узбекистан, Афганистан. Я про опиумный мак.
вот так рождаются слухи🤣
Ещё раз, чтобы опиод был в маке, ему нужна каждодневная жара и сушь. Где это в Германии?!
А ещё собрать его надо, знаете как это делается? Голым по полю бегать тут мало кому позволят))))
А сидеть каждую коробочку нарезать, чтобы молочко собрать?