Покажите вашу красоту
Я горшки на зиму ставлю просто либо в дровяник или где нибудь под крышу,там где не сильно дует холодный ветер. Очень очень редко поливаю, совсем чуть чуть. Земля не должна быть мокрой.
Я весной заношу в тепло, чтобы начали прорастать. Отрываю растюшки и укореняю, рассаживаю готовую рассаду куда мне нужно. На клумбах за зиму не все погибают. Всё зависит от зимы. От вымокания в основном гибнут. А не от холода.
Очень удобно несколько растений в горшках иметь. Весной всегда с рассадой
Да, риски нужно диверсифицировать))) Спасибо.
У меня нет в горшках, я все что весной-летом купила высадила в грунт. В этом году не буду выкапывать, проведу эксперимент, если много погибнет, на следующий год буду в горшки сажать тоже.
Белые хризантемы заметила самые бладарные, выносливые. Лучше всего зимуют. И жару легче переносит.
Из маленького черенка вырастает такой куст. Летом когда очень жарко надо всё же поливать. Должен куст вегетативную массу набрать. Но я заметила что в начале осени когда уже не жарко и больше дождей он ещё сильно нарастает.
Перезимовашие кусты как правило такого же размера как и первогодки. У меня были кусты до трех зим зимовали.
Бомбические хризантемы, очень мощные!
Я свои срезала

список