Покажите вашу красоту
Красивые, с укропчиком.👍
😭 очень жаль.
Какая красивая лилия на первом фото
Очень эффектно смотрится!!!
Сорт знаете?
Сколько там луковиц посажено вместе?
Мои все цветут примерно как на втором фото .
Сорт незнаю, им уже лет 15. Луковиц несколько, размером с мужской кулак каждая.
Насчет многолетников, цветущих с весны до поздней осени - у меня такие есть. Это альстромерии.
alstroemeria Indian Summer
Красивые.
Сорт незнаю, им уже лет 15. Луковиц несколько, размером с мужской кулак каждая.
вы их на зиму выкапываете? Пересаживаете или они всегда на одном месте растут?
У меня такие же большие, но я ими чесно говоря вообще не занимаюсь, как посадила, так и растут. Слышела что через 3-4 года клубни делить надо или что-то в этом роде.
Не, как посадила очень давно, так и ростут. Но скоро буду делить, чтобы взять с собой.2 других сорта, сидели рядом мыши съели.😩 Д. б. такие же большие. Помню первые 2 года много было , Я их накрывала соломой. Потом перестала.
петуния у вас в горшке, вот это размер! Что за сорт метельчатой гортензии ? Кажется у вас была ещё и сбежавшая невеста, довольны ли ей?
Пурпурная петуния посажена в грунт на клумбе, в горшке у меня белая сидит, но не особо ей там нравится, хотела шарик сформировать, а она расти не хочет.
Гортензия у меня вот эта. https://www.baumschule-horstmann.de/rispenhortensie-proven-winners-fire-light-1460_115281.html она покраснеет позднее и Лайм Лайт.
Сбежавшей невесты у меня нет, но девочки в розовой группе ее хвалят, хорошенькие кустики получились.
н. п.
не знала, что они морозостойкие (стоят всю зиму на подоконнике, снаружи), да ещё и зацвели. Морозы у нас не сильные, - 4 примерно
альстромерии можно в горшках сажать ? у меня они как сорняк расплодились
у меня такие же мини ирисики... они такая милота первые вылезают. В этом году вместе с мини нарцысами стали цвести.
Конечно можно Альстромерии прекрасно себя чувствуют в горшках. Заходите ко мне на страничку в ютюбе, там много информации
https://www.youtube.com/@allablumenfan