Покажите вашу красоту
У меня 4 цвета , как нарастут цветки я покажу. Да на одном кусте может быть полностью белый и маленькие синенькие пятнышки .
Короче я очень довольна ими 😁😁😁Да я сделала видео всех цветков в близи но не вставляется 🫤🫤🫤 .
У меня сейчас амариллис цветёт.
Покупали его на Рождество лет 5 назад, так он теперь зимой в гараже стоит на зимовке, а цветёт летом.
В этом году его пересадила в большой горшок, "выдал" 4 стрелы, цветёт долго и цветы очень крупные. Высота примерно метр у него стала. Всегда на улицу выставляю, как комнатный он слишком высокий.
Надо будет зимой ещё белый прикупить. Они вроде ещё и махровые бывают.
Нравится цветок, такой впечатляющий.
По такому названию у меня совсем другие хосты находятся. Это видно вся группа так называется.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=plantag...
Потому покупать ее семенами это как лотерея.
Что там за семена будут...
У меня 4 цвета , как нарастут цветки я покажу. Да на одном кусте может быть полностью белый и маленькие синенькие пятнышки .
Да да буду ждать... Спасибо большое.🌸👌.. Если не буду реагировать на ваши сообщения то напишите мне в личные сообщения пожалуйста ... А то я иногда бываю и месяцами сюда не захожу... потом забываю где была и где писала😵😁🤪
Девочки кто любит Лилии, хотела купить луковицы синих , голубых и цветных цветов, кто подскажет где можно посмотреть
Голубых и синих не видела но красивые имеются тоже... Например👇 могу скинуть ссылку если приглянулись😀