Посевной сезон 2024
Вот у этого дядьки семена паприки купила, все взошли 100% и цены божеские.
https://www.samenfritze.de/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA2Ki...
Ананас очень вкусные томаты, 2 года назад мне подружка дала 1 куст, мне очень понравился, в том году свои семена посадила, всходили долго и всхожесть плохая была, в этом году буду этот сорт раньше садить. Урожайность первый год не помню, второй год средняя. Еще они продавались в Dehner в том году привитые. Все таже подружка попробовала их купить. Урожай был обалденный, помидоры наверно с килограмм, здоровенные. Но сладости не было. Вобщем я сделала вывод, лучше не привитые, меньше, но вкуснее
Я сажала, наверное, Ананас двухцветный. Он желто-красный был
Они так похожи, Только разный срок созревания в описании. Посмотрите Томат Ананас, Двухцветнай Ананас, Гавайский Ананас
У меня тоже был Ананас больше оранжевый чем желтый, на вкус так нормальный но урожайность не хорошая , больше не выращиваю. Каждый год у меня Батяня и Джамбульский из мясистых томатов , в этом году добавится пурпурный гном так как в прошлом году порадовал урожаем и вкусом и объемом . Маленький кустик с огромными помидорками. Люди еще месецок и весна 😁😁😁😁 хочу тепло и мой любимый огородик.
Джамбульский тоже сажаем, Батяню в этом году будем первый раз сажать. И каждый год Бычье сердце красное и розовое, на вкус нам они больше всего нравятся, и урожайные.
Пурпурный гном - это Гном Пурпурное сердце ? Или есть просто пурпурный гном? Столько разных сортов стало, запутаться можно)
И каждый год Бычье сердце красное и розовое, на вкус нам они больше всего нравятся, и урожайные.
Полностью поддерживаю. После пары лет экспериментов теперь сажаю только этот сорт. Супер вкус без кислоты, размер и урожайность. В прошлом году напала вершинная гниль и пока сориентировалась очень большую часть крупнющих томатов пришлось выкинуть, в этом году уже подготовилась, буду при высадке кальцинит добавлять.