Болталка на все темы
Ох и нифига себе : тюлпаны-крокусы, хризантемы и горошек со стручками
Надо свою дачу навестить, понятия не имею что там делатся.
У нас дожди идут , с одной стороны хорошо после засушливого лета, корневая понарастет ,
но похоже снова все осадки за зиму выльются, а летом снова будем в пустыне жить
у нас тоже всю дорогу льет. Вчера впервые солнышко весь день светило. Вот я и вышла посмотреть !
н.п
Всем доброго дня))) встал вопрос чем закрыть угол постройки)))
хотим закрыть высокой травой. Я нашла только слоновую траву(ее не хотим) и Пампасную траву(мужу не нравится)))
мож кто посоветует траву до 1,5 метров в высоту растущую плотным кустом и не очень расползающуюся в ширину.
Спасибо
Пампасная как раз в ширину не расползается. Она же разных сортов бывает - и повыше и пониже.
Еще с декоративными листьями посмотрите Zebrinus
https://www.baumschule-horstmann.de/ueberhaengendes-zebra-...
н.пВсем доброго дня))) встал вопрос чем закрыть угол постройки)))хотим закрыть высокой травой. Я нашла только слоновую траву(ее не хотим) и Пампасную траву(мужу не нравится)))мож кто посоветует траву до 1,5 метров в высоту растущую плотным кустом и не очень расползающуюся в ширину.Спасибо
Закройте каким нибудь кустом не высоким. По скольку трава хоть и не все сорта разрастаются, но семена разлетаются, потом везде будет вылазить. Это конечно только моё мнение и мой опыт.
Мы ладанник посадили в этом году, он до 1,5 вырастает, но в нашем климате наверно до 1 м. будет. Можно маленькую гортензию посадить, вообще выбора много, главное чтобы нравилось.
спасибо. пошла изучать))))
прочитала про ладаник... прям ой!!! Самовозгореться у нас запросто может!!!
У нас на солнце часто 37-42!!!
https://dzen.ru/a/YNJDP0YPWQaDuGB_
а угол дома эт уже не шутки(((
А сам кустарник прелесть какой красивый(((((
только сейчас начала бутоны гнать. На фото в середине видны
я что-то не подумала рассматривать. Я не жду в этом году цветы от нее, т.к. позно подстргла и высадила в ОГ.
На балконе тоже стоит, бутоны не открывает.
меня горох в теплице ( неотапливаемая!!) плодоносит!
так классно!!! У меня в этом году ещё лук на окошке зеленый хорошо растет. Я перед новым годом в Dehner купила по уценке севок и посадила его в маленькие горошочки. За неделю взошел и растет так классно.
шла сегодня мимо домов - специально смотрела у кого какая трава растет. Кусты травы "расползаются" по сторонам практически все.
Обратите внимание еще на розмарин. Растет хорошим кустом, вечно зеленый, весной даже цветет, хороший запах.
У знакомой еще лавровый куст растет. Растет быстро, у нее уже выше 2 м. Его каждое лето стригут капитально. Опять же запах хороший и на кухне используется. Она нас всех лавровыми листьями одаривает, совсем другой вкус, чем в магазинных специях.