Deutsch

Kaki

12067  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Susi 09 коренной жительВчера, 21:54
Susi 09
NEW Вчера, 21:54 
в ответ nemez1517 Вчера, 21:30

Я ,но у меня ещё первый сезон дерево.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
*ell* патриотСегодня, 08:49
*ell*
NEW Сегодня, 08:49 
в ответ Susi 09 Вчера, 21:54

Rojo Brillante?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Susi 09 коренной жительСегодня, 10:07
Susi 09
NEW Сегодня, 10:07 
в ответ *ell* Сегодня, 08:49

Да

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Susi 09 коренной жительСегодня, 10:10
Susi 09
NEW Сегодня, 10:10 
в ответ Susi 09 Сегодня, 10:07

121 сообщение, фото. Я пока так и оставила в горшке, увезу в следующем месяце или вообще в следующем году. Пока так и не решила. Здесь легче его на зиму укрыть.

*ell* патриотСегодня, 12:32
*ell*
NEW Сегодня, 12:32 
в ответ Susi 09 Сегодня, 10:07

Есть ещё гибриды с виргинской хурмой (она очень морозостойкая), там типа до -25, какие-то до -30. Но, у них плоды более мелкие и терпкие (пока не вызреют). Я на них, на этой теме, ссылку давала. Это, к примеру сорта Россиянка, Дар Софиевки, Никитская бордовая, Сосновская, Божий дар и т.д. и т.п. Большинство сортов выведены в Украине, какая-то часть в России. Но их в Европу уже давно завезли и можно найти, если искать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Susi 09 коренной жительСегодня, 15:58
Susi 09
NEW Сегодня, 15:58 
в ответ *ell* Сегодня, 12:32

Я очень люблю хурму, поэтому куплю потом разные сорта. А вы шоколадную в продаже видели?

*ell* патриотСегодня, 19:12
*ell*
NEW Сегодня, 19:12 
в ответ Susi 09 Сегодня, 15:58

https://www.ebay.de/itm/174965643737?var=0&mkevt=1&mkcid=1...

Такую? Сорт Шоколатино? Или какую-то другую шоколадную?

На ебай и подешевле саженцы бывают, но они тогда поменьше.

Шоколатино я сама купила, но плодов пока не было, поэтому не знаю, что там будет на самом деле.

Susi 09 коренной жительСегодня, 19:22
Susi 09
NEW Сегодня, 19:22 
в ответ *ell* Сегодня, 19:12

Не тот сорт, но я такой тоже куплю. То,что я имею ввиду там внутри мякоть темная.

https://www.letniysad.pro/catalog/detail/khurma_korolek_sh...

1 2 3 4 5 6 7 8 все