Урожай 2023
Вот мои красавцы, сегодня приготовила 2 аджики из зеленого перца, одна грузинская с грузинскими приправами. Аромат стоял на всю кухню.
Сегодня тоже собрала все перцы,остались только чили и кабачок.Чили в теплице, кабычок ОГ, жалко убирать , на нём 6 маленьких кабачка и выглядт соверщенно здоровым.
Кабачек не в мою пользу этот год , болел все лето. Баклажаны радовали вот даже сейчас еще 3 куста все в баклажанах и цветах но ничего уже не будет.
, кабычок ОГ, жалко убирать , на нём 6 маленьких кабачка и выглядт соверщенно здоровым.
Да, я тоже обратила на это внимание. Кабачок как первозданный, обычно у меня в это время у кабачка уже пожухшие листья, плети желтеют, а у вас он, как июньский бодрячком.👍
Какая вы трудяга! Я после работы этими делами занимаюсь, потом просто падаю. Но у меня заготовок то всего четвертая часть от ваших.
Я когда выходная занимаюсь .Встаю рано и понеслась.
Вот мои красавцы, сегодня приготовила 2 аджики из зеленого перца, одна грузинская с грузинскими приправами. Аромат стоял на всю кухню.
Тоже собралась сделать зеленую аджику. Вопрос- Вы ее с уцхи- сунели делаете? Если да, то где его покупаете?
ура, мои первые
интересно,а можно оставить зимовать арбуз, в мини тепличке или это однолетние растение?
Так ему холодно всё равно будет. И главное, световой день короткий. Они однолетние.
У меня в этом году одна только дыня созрела, Колхозница, вкусная, хоть и небольшая. А арбузы какие-то Кримсон посадила, три выросли, но невкусные и цвет розовый. Больше не буду такие садить. "Волгоградские" и "Шуга беби" были не в пример вкуснее.
Я сподобилась в воскресенье докопать картошку, собрать созревшие помидоры (ещё стоят на грядках), и яблок пособирать. Виноград я в этом году вообще не поливала, ни разу, так он
сам не знает, куда столько ягод наплодил! (на фото - капля в море винограда, нам правда его дрозды хорошо помогают подъедать)
Про арбуз так и думала, но решила спросить.
Мне тоже нужно картошку копать, нужно с силами собраться.😂
👍👍👍 Я винограда тоже много собрала и тоже не поливаю . Я уж думала сезон кончился , никто не хвастается 😁😁😁
Мне тоже нужно картошку копать, нужно с силами собраться
вот по этому я не сажу картошку. а посадила Topinambur. Его хоть копать не надо весь сразу и хранилище не нужно.
Я тоже картошку не всю сразу копаю, это я показала на фото остатки, которые выкопала. Обычно я ведро или около того накопаю, и едим неделю.
А тут близится небольшой отпуск, не хочу "на картошке" его провести, хоть цветниками займусь, для души
Я просто картошку копаю на поесть, порционно , немного если остаётся, то в подвале стоит. Топинамбур мне так себе, а муж вообще не ест его.
нп.
неее, Topinambur выдерживает температуры до -30°C. Тут ни какая картошка не срвнится. Его только нужно до конца марта выкопать, иначе все Topinambur-картошки дадут побеги.
хоть цветниками займусь, для души
И я на той неделе, если сильных дождей не будет, буду все подрезать и прихорашивать. Мы тоже в этот выходной, самую большую работу сделали, убрали Омереканскую плетущую тромпете. Наконец то этот монстр убран. Теперь только красоту наводить и землю на зиму готовить. Газоном наверно займемся.