Урожай 2023
свои очень рано посеяла, в конце декабря. Поэтому первые перцы ели уже в начале июля.
во! а надо мной постоянно ржут тут, если я в январе начинаю что-то сеять.
Я в этом году 04.02. посеяла проросшие семена. недели три едим свои перцы, но основная масса будте только через недели две. Ветки так же ломятся как у тебя. Вчера подвязывала.
В декабре сеять наверно не буду, а вот в самом начале января наверно начну. Но на этот раз только перцев буду много делать. Помидоры до ужаса надоели. Я в этом году кило 30, если не больше сняла. Достали.
во! а надо мной постоянно ржут тут, если я в январе начинаю что-то сеять.
Да пусть смеются! 🤣🤣
У меня в декабре обычно есть пара спокойных дней, готовлю землю, устанавливаю полку перед большим окном и потихоньку начинаю сеять: сначала перцы, потом физалис, потом помидоры, потом огурцы. В конце марта- начале апреля всё это добро переезжает в не (отапливаемый) Wintergarten на весь день, вечером в дом. В середине апреля уже и ночи в Wintergarten.
в начале мая половина уже сидит в грядках.
В конце марта- начале апреля всё это добро переезжает в не (отапливаемый) Wintergarten на весь день, вечером в дом.
это что, каждый день ящики туда-сюда, туда-сюда таскаешь?
По сколько ящиков туда-сюда?
три: с перцем, помидорами и огурцами. Я сею сразу в ящики типа как для балконных цветов, они где то по 50 см в длину. Если тепло и есть время, рассаживаю в молочные пакеты и оставляю в теплице.
если нет, то из ящиков потом сразу в землю.
отличная зелень 🌿👌🍀
я тоже радуюсь укропу и молодому листовому салату , фасоль второго сева подрастает
как будто июнь 😊
укроп конечно нежирный .густо посеян .и земля ему все не та ..
но только осенью он у меня
летом не растёт вообще
джусай цветёт
люблю эту чесночную травку 🌿
с ранней весны уже нежный аромат чеснока
сам сеется , неприхотлив , вообще живет сам по себе
да, вкусная картошка своя , что и говорить .
каждый раз говорю себе , как урожай дегустирую,
,надо бы побольше сажать картошки )
так хоть налакомиться.и запомнить нежный вкус. .
у бауерн наших нынче картошка дорогая .у био бауерн ещё дороже .
супермарктовская редко вкусная попадается ..
картошку очень люблю.
Я пока оставила и морковь и свёклу в грядках, по мере надобности буду выкапывать. Грядки высокие, мышей пока там вроде нет.
Кстати, оставила ещё 2 огромных помидорных куста с помидорами на улице без крыши, сегодня первый раз обработала от фитофторы, полёт пока нормальный, небольшие пятнышки фитофторы появились, надеюсь, что после обработки всё будет хорошо. Жара стоит.