ТОМАТЫ сезон 2023
Сан-марцано очень высокий сорт, больше 2 метров у меня в теплице. И весь обвешан кистями с томатами. Да, они не очень мясистые, не на салаты. Но урожайность просто поражает. Один из самых урожайных сортов по моему мнению.
На салаты и так, поесть, люблю другие сорта- снектоматы. Например "медовая капля"- правда, как мёд.
такой низкорослый
У меня тоже один сорт подделка семян , назывался Перцевидный так понравилась форма и описание посадила аж 3 куста , выросло не пойми что , мелкие чуть больше датель томаты серобуромалинового цвета кислючие помидорки , только место зря заняла . Это первый раз такое. В оригинальной упаковки с магазина семена купила.
У меня есть семена этого сорта . Семена собирала с плодов лично моя мама. Если хотите на следующий год такой сорт иметь, то могу выслать , только пересылку оплатите как письмо. В общем обращайтесь , если что.
Спасибо 😁 да , жаль что зелени нет а так я довольна. Заготовки делала с сухими травами а вот сейчас соусы пойдут надо будет купить. На пару банок пару зонтиков выросло а остальное купила. Баклажаны Андрюша опять цветут вовсю , незнаю успеют подростки или нет, огурцов совсем мало становится только на покушать. А так спасибо мне и огороду😂😂😂
классные у всех конфетки !😀🍅👌
глаза разбегаются , какую схватить 😁
мои пироженки сердечки😀 ❤️
жалею, что мало в этом году их посадила
всего 4 кустика ..😕надо 10 минимум )
а они такие благодарные и балуют балуют нас
а это мой гигант созрел Алсу на тонкой ветке 😀
один такой арбуз ещё висит