Розы 2023
Они у Вас недавно посажены и поэтому ещё не окрепли. Обычно говорят, что примерно на третий год розы набирают полную силу. Поэтому, что на первый год посадки розы на жаре вянут - не показатель, у них просто корневая ещё не настолько развита.
Надеюсь, что со временем будет лучше. Но вот пара роз уже сейчас в молодом возрасте себя хорошо показывает, и даже в горшке на солнце прилично долго держат цветок. Там видно потенциал. А другие гонят жирные красивые побеги, наращивают шикарный куст, но цветы однодневки, и это уже видно.
Вы узнавали, как долго Эбб Тайд держит цветы на солнце?
Я конечно интересуюсь как роза выдерживает солнце и дождь.Отзывы противоречивые. Одни пишут , что выгорает, другие пишут, что держится вполне достойно.Но все отмечают её продолжительное и обильное цветение , и красивый аромат.. Я решила ею обзавестись. Розы такого цвета у меня ещё нет.
Пульман вывели от Глории
наверно у меня какой-то глорин отпрыск))) старая была классическая бледно-желтая-розовая и крупная. но она погибла. купила новую. а она жутко яркая и мелкая. меня до сих пор сомнения терзают по поводу того, что мне продали
Очень нравится эта фотография твоей Ориент Экспресс, Таня.
Мне прям интересно, какая та из магазина у знакомой будет.
Вот парочка моих.
Чандос Бьюти, любимка, шедевр. Не знаю, почему вы её мало показываете.
Александра К. хоть тоже шедевр, но без кустодержателя пока не стоит.
Нп: у меня вопрос к владельцам и знатокам роз. Хочу сюда Kletterrose посадить. Ящик 100 см в длинну, 50 см в ширину, решётка 180 см. в высоту.
Когда лучше сажать? На такой объем ящика одну или две розы брать?
Может кто мне сорт посоветует, ящик будет на солнце стоять. Хотелось бы многолетнюю и крепкую. Оранжевых у меня уже 3, хотелось бы другого цвета.
Kletterrose у меня ещё не было, их тоже стригут со временем?
Заранее спасибо 🌹