Вход на сайт
ТОМАТЫ сезон 2023
NEW 04.08.23 23:38
в ответ Mamina0 01.08.23 13:29
Но сразу скажу, что я в этом году так устала с такой погодой. Им вечно что то не так. То жарко, то сыро, то чего-то не хватает, то дожди, то просто все не так
я тоже устала уже от этих холодных, дождливых и ещё ветренных дней. Вот ветер какой то порывистый- пшикнет(дунет) и так сильно, что аж с террасы перевернул цветочный контейнер в 40 литров с томатами и в ОГ томатные подпорки наклонил. Я устала уже их поднимать в вертикальное положение....и вёдра и кирпичи и большие камни подкладывают под палки и всё равно ветер клонит их в разные стороны.
Зла не хватает, вот надулся бы вдоволь и остановись, нет надо напакостить , т.е по немного и почаще
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 04.08.23 23:45
в ответ Zufallsvariable 01.08.23 20:48
Аккуратно выглядит. Плёнка не улетала? Как бы крепко она не была натянута, парусность-то есть.
да ещё может быть вероятность дождь с градом и пленочной крыши капут будет.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.08.23 16:11
в ответ Curly Sue 05.08.23 15:03
NEW 08.08.23 03:04
в ответ Violiiia 05.08.23 10:18
Черный точно "Сержант Пеппер", он сердцевидной формы, его ни с кем не спутаешь.
у меня был пеппер и у него равная поверхность, а тут на фото бугорчатая и я не вижу треугольника (сердца).Значит другой сорт из серии "чёрные плечики"