Наши цветы , хвастаемся красатой 😊😊😊
у меня нет пока возможности не дома их выращивать:(
цвет симпатичный ![]()
спасибо. Другой георгин темно-бордового цвета. Почти черный. Тут кто-то такой то ли в этой то ли в другой ветке выставлял фото. Тоже из пльди. Поэтому своего уже фото не показываю.
Вы ее готовым растением покупали или семенами сеяли?
У меня семена третий год лежат, я весной забываю их на рассаду посеять. А потом нахожу и понимаю, что уже поздно, не успеет вырасти.
Fair light посажена в ноябре, жду, когда совсем покраснеет. 
Какой куст шикарный! 👍
Это сорт Annabell?
А я только высадила тоже Schneeballhortensie но пока маленькие совсем.
сорт не знаю какой, мне этот куст в наследство достался, но подозреваю, что Аннабелль.
У меня красная,оранжевая и белая. Я правда из семян выращивала.
Нп: у меня тоже гортензия зацвела хорошо, но мы уже пару недель из дождей не вылазием, может поэтому цветков больше, чем обычно. Она у меня на склоне стоит, с солцем после обеда.

Функия начинает цвести. Её очень любят улитки из-за сочных листьев, но я кругом Schneckenkorn насыпала.

И совсем молодая у меня, в мае высадила, Marathon- Geranie цветёт. Она многолетняя и перезимовывает спокойно на улице

О! Я тоже посадила корешки георгин, в Нетто покупала

очень они продуктивные, цветут не переставая. Довольна.
Кто-нибудь подскажите, пжл, мне эти корешки осенью выкапывать на зимовку? Или можно оставить?

Это бегонии. Наверное. Посадила луковицы. Долго не росли.
Сейчас он посажены в ковровом тимьяне. Но чувствую, не нравится им так..
Как-то я пропустила фото таких шикарных астр. Таня, они же многолетние и растут в земле? Вчера смотрела на такие астры в садовом центре, на них ничего не стояло про зимостойкость.
бегонии при проращивании нужно только класть на влажную землю, не закапывать. На солнце.