Урожай 2023
Я чеснок из алди всегда сажаю 😁 получаются головки но не такие крупные .
Весной или как озимый?
Из супермаркета весь чеснок китайский. Он летний.
Сажать можете когда хотите, а вот результат будет хороший, только если летний чеснок весной сажать.
Мой зимний.
нп а ко мне от соседа малина перебралась. Какой-то неколючий сорт. Я ее пока оставила, как есть, непролазные кусты получились. Зато теперь с урожаем.
это Glen Ample
https://www.baumschule-horstmann.de/himbeere-glen-ample-48...
я в этом году аж 8 литров с одного куста сняла. Сорт просто обалденный. Ягоды крупные, хоть фаршируй. 2 литра ведерко за 10 минут наполняла.
Ты сейчас кусты которые плодоносили вырезай, а те что новые наросли и зеленые остав. Как только зеленые вырастут высотой в 2 метра, обеж макушки.
Они потом боковые побеги дадут и на следущий год эти ветки будут от ягот падать. подвязыать придется.
Что-то мне этот сорт тоже после Вашего этого поста понравился.
Вв магазинах видела в основном озимый чеснок. Зубки крупные и от центра все отделяються. У летнего зубчики мелкие и отделяюся по спирали. Сажаю практически зимой, не раньше чем начало декабря. Некоторый даже в феврале посадила. Декабрьскую посадку я уже 2 недели назад выкопала, а февральские позавчера.
Для посадки этой зимой возьму уже из своего урожая. Землю любит плодородную и полив так же важен.
мой сбор на сегодня, очень жаль что дожди а то с Баклажанами было бы лучше чем с огурцами. Но посмотрим поспеют при такой погоде или нет 🤔🤔
Спасибо девочки , сняла видео с помидорами на улице но неумею вставлять , капец помидор зелёных на улице , палки не держит все завалились, дожди блин , пленку натянула надеюсь поспеют.
👍
нп
Я не перестаю восхищаться помидорами Хайнц. От дождей другие лопаются, а этим хоть бы хны! Спеют хорошо, очень лёжкие, долго не переспевают.
Вы писали они для соуса хорошо, а для так поесть, в салат?
Корзинка с вкусняшками.😂👍
отличный урожай.
Но у меня каждый год начинается почти истерика, куда все деть.
лежит сейчас 5кг помдор. Надо перерабатывать. А мне лень.
как у вас дела с паприкой в этом году? Моя из семян кауфланда по вашему совету первая уже размером с теннисный мячик, и много завязи