ТОМАТЫ сезон 2023
а где вы покупали джамбульский? Смотрю в интернете и не найду
В этой ветке шло раньше обсуждение этого сорта.
Со мной поделилась семенами одна любезная форумчанка с добрым сердцем.
Почитайте здесь:
ttps://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40270052&Bo...
По поводу Джек пота про вкус не могу ничего сказать , так как томат должен хорошо созреть что бы был вкус а так как я не хотела покупать помидоры сняла свои два а они пока на вкус как магазинные. Саньку я себе не сажала в этом году , только на заказ . Я посадила низкие сорта другие Катя , Твист , Дюшес , Шерхан , ни забот ни хлопот. Скажу так не меньше чем Санька плодов на вкус еще жду спелые. Мои которые я сажу каждый год это Батяня , Чёрный кот очень вкусный вкусней бати, Атомный виноград, оранжевая груша.
присоединяюсь к просьбе. Действительно они такие?😜 Посадил и забыл, скороспелые? Смотрю семена,что заказывать нужно, список составляю, ваши что выше вы писали уже внесла.
присоединяюсь))) Тоже хочу "ни забот ни хлопот" ))))))
Я еду в сентябре в Уфу. Если что могу привезти оттуда сорта и вам потом переслать)))

👍👍👍 спасибо огромное, это было бы здорово. Я могу на семена рублями перевести ,если хотите . Вы уже нашли сайт где будете заказывать? Я сейчас в поиске джамбульского, натолкнулась на сайт малинник.ру (https://malinnik.ru)
😱 лучше бы не смотрела.😂 Можно я попрошу вас мне ещё пару пачек огурцов купить?
Если вы на пару недель то можете заказать в интернете , на озоне и еще много всяких сайтов есть, там есть все семена почти что вам нужно и всё что для огорода надо, в магазинах ничего не найдёте, только время потратите. Мама приехала хотела на нее заказать семена , так блин я поздно спохватилась доставка длится до 10 дней , она ездила по магазинам ничего толком небыло что я хотела. Я 3 год семена Лирики и Любаши не могу купить, в магазинах нет никогда а на сайтах я нахожу , но одну неделю там не успеваю купить.