Вишня
а у меня самое бОльшее было кило 6-7 несколько лет назад...
а потом по 4-5... кроме этого года(((

Ух ты
Присоединяюсь к вопросам. Опишите, пожалуйста, поподробней что за сорт и как правильно формовать крону.
И попутно другой вопрос: У меня растёт черешня, ей восемь лет и плодоносит очень скудно. Как правильно обрезать её? По тем же правилам что и вишню? Я до сих пор только несколько раз убирала ветки, которые направлены в середину кроны и пару веток, которые по длине мешали подойти с газонокосилкой. А так она растёт как хочет, уже метров 5 в высоту.
я как раз ищу сладкую вишню.У меня кисло сладкая,больше кислит,хочу слаще.
самый хороший канал на ютубе по обрезка "В саду работаю с любовью". Человек очень хорошо объясняет. У него есть страничка в контакте, за 1 евро даёт консультации. Свой сорт я не помню, жена купила дохлый саженцы, я думал с него толку не будет. У меня на тот момент стройка в голове была. Я на сад рукой махнул. Ну переедет его экскаватором , ну и фиг с ним. Все обошлось, теперь радует нас.
да правила одни и те-же. Вишня и черешня это родственники. На молодой древесине фруктовую почку закладывает.
это вашей вишни фото? Круто!
да. Моя вишня. Сейчас надо молодые побеги прищипывать, чтобы фруктовых почек дерево больше заложило на следующий год.
ой как здорово!!! супер урожай!!!
я тут вычитала что на плохое плодоношение может влиять рядом растущая туя(((
У меня у соседей растут...правда не совсем рядом...но... (((
так вот заболела та,что ближе была к туям...
не знаю правда это или нет...мож кто на своем опыте скажет....

у меня такая же проблема и 2 огромные туи совсем рядом, соседей. Вишня ещё от прежних хозяев,но за более 20 лет я с неё точно даже 500 не не собрала. В том году муж её обращал очень хорошо, так ура 10 вишенок висело.😂