Вишня
а у меня самое бОльшее было кило 6-7 несколько лет назад...
а потом по 4-5... кроме этого года(((

Ух ты
Присоединяюсь к вопросам. Опишите, пожалуйста, поподробней что за сорт и как правильно формовать крону.
И попутно другой вопрос: У меня растёт черешня, ей восемь лет и плодоносит очень скудно. Как правильно обрезать её? По тем же правилам что и вишню? Я до сих пор только несколько раз убирала ветки, которые направлены в середину кроны и пару веток, которые по длине мешали подойти с газонокосилкой. А так она растёт как хочет, уже метров 5 в высоту.
самый хороший канал на ютубе по обрезка "В саду работаю с любовью". Человек очень хорошо объясняет. У него есть страничка в контакте, за 1 евро даёт консультации. Свой сорт я не помню, жена купила дохлый саженцы, я думал с него толку не будет. У меня на тот момент стройка в голове была. Я на сад рукой махнул. Ну переедет его экскаватором , ну и фиг с ним. Все обошлось, теперь радует нас.
Сегодня сорвал всю вишню, почти два десяти килограммовых ведра с одного дерева.На прошлой неделе собрал килограмм 5-6, хоть дерево и больше сегодняшнего,но ягоды мелче и кислее
ой как здорово!!! супер урожай!!!
я тут вычитала что на плохое плодоношение может влиять рядом растущая туя(((
У меня у соседей растут...правда не совсем рядом...но... (((
так вот заболела та,что ближе была к туям...
не знаю правда это или нет...мож кто на своем опыте скажет....

Деревья растут в трёх метрах от туй,совсем молодое деревце-метра два, было усыпано ягодой.
значит тырнэт снова наврал))))

у меня такая же проблема и 2 огромные туи совсем рядом, соседей. Вишня ещё от прежних хозяев,но за более 20 лет я с неё точно даже 500 не не собрала. В том году муж её обращал очень хорошо, так ура 10 вишенок висело.😂