Розы 2023
Ах, Боже мой! Лена, как ты давно ее не показывала! Твоя Scepter d Isle стала еще краше.
А Мари Кюри обязательно покажи, куст, наверное, еще мощнее стал , а Кубана как поживает, а яркая твоя розочка, которая, как ситчик на ярмарке. Будет время, сфотографируй для нас, интересно посмотреть.
конкуренция вашему ботаническом саду - мой самый бедняга, купленный как остиновский Шекспир. Мне кажется что там подвой сдох и роза на свои корни перешла, от силы может 15 см высотой, мизерные цветочки с пролиферацией.
У меня не будет возможности сфотографировать через 2 дня, но вот на роузбук много фотографий Аннапурны
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/annapurna/page-1/
ещё от предыдущих хозяев досталась такая крупна роза. Метра 2 высотой. И она мне нравится, но не в этом месте. А пересадку, возможно и не перенесёт.
Юля , привет !спасибо , дорогая !🌹
Scepter d Isle когда то то была юной девочкой принцессой с необычным парфюмом горьковатой мирры.
как время летит…!
а я как всегда бегу к огурцам своим и около неё как и раньше замедляю ход и останавливаюсь и замираю!
подхожу к ней и пропадаю)
очаровываюсь околдовываюс😊, аж голова кружится )
к ней хочется прикасаться и и восхищаться и восхищаться )
полное отключение от мирских дел )😎
у меня простой крестьянский сад , а эта английская принцесса 🌸вносит немного люкса и шика в мою жизнь 😇
даже и не думала , что так сложится )
ах,ты помнишь Ситчик на ярмарке !😀🌺
она дала новые побеги ,кругом распласталась эта девушка , но ещё мало бутонов и не цветёт .
Мари Кюри вся в воланах
пышных и новые побеги все в бутонах !чаровница
ей хочется меня радовать .вижу ,ревнует к англичанке 😀
А как твои красавицы ?
Юбилей (Джубили ) подросла ?так мне ее хотелось )
Балерина танцует ?)