Розы 2023
Там этикетки прицеплены, их не переставить, думаю у производителя перепутали. Но если у вас были Леонардо и Лионс от одного производителя (квадратные светло-коричневые горшки?), то скорее всего и у нас так же было. Тогда наверное Лионс и есть.
Ещё я выше писала, что заказывала 3 розы в Балдур, так 2 из них почернели (в смысле уже померли).
Все остальные (там я и про других чахликов писала) от других продавцов пока живые.
Пересорт, который пришёл отAgel Rosen вместо Watreloo больше всего пока похож на White Meilove. Я все кремовые и белые на сайте Agel Rosen просмотрела, если из их ассортимента, то скорее всего White Meilove. А если уже к ним пересортом пришло, то может и что-то другое.
Может кто опознает сорт
Лионс! / почти уверена 😊/
Листва темная, плотная, блестящая, бутоны в полуроспуске желтого цвета, при роспуске серединку показывает. Цветет кистями.
Только он не пахнет.

В полуроспуске он хорош особенно.
Фото прошлых лет

Здоровье стопроцентное, хорошая роза!
Спасибо!
Я его очень близко нюхала, мне показалось, что нежно-фруктовый аромат был. Но возможно он был от каких-то рядом стоящих роз.
Ой какая прелесть! Я тоже такую хочу! У меня у калитки арка. Я купила и посадила с обоих сторон Флорентину. Но к сожалению с одной стороны розочка не выжила. Я бы к оставшейся пустила навстречу такую "сестричку".
мне она тоже нравится, у меня их две. Я не знала, что они плетистые, первые года они без присмотра росли и цвели в разные стороны, удочки высокие выдавали, я думала какие-то странные, решила обрезать, вообще в голову не приходило, что они плетистые. И растут они у меня посреди клумбы, пересадить боюсь, торчат во все стороны, не могу придумать, как их оформить, пока просто в палкам привязала. Цветут обильно и из-за того, что пахучие и цаетов много, запах очень ощущается.
Еще бы название узнать