Наши цветы , хвастаемся красатой 😊😊😊
Я предлагала мужу аллею из подсолнухов посадить, он конечно в шоке 😂, а мне так нравится, из гостевой комнаты в сад смотрю и вижу моих лошадей.😂🌻
вы имеете ввиду с желтыми цветками?
Написано было что многолетняя.
Весной могу сказать погибла она или нет.
Та что с хризантемами, та многолетняя, не убирать, затянет весь сад.
Или вы имеете ввиду Silberblatt? Что на заднем плане?
Silberblatt двухлетняя. На второй год она цветет как тысячелистник. Я собираю семена, сею осенью в ящик, она прорастает и стоит до весны, весной рассаживаю.
Если бы не мои слизняки, перешла бы с роз на георгины
Ничего себе😶
Мои георгины ростом полтора метра и цветут как сумасшедшие. Как их слизни сожрут?? Скорее георгины их.
Но вот пчелки и прочие там постоянно пасутся.

Да, Silberblatt имела в виду. То есть сеянцы и зимой на улице стоят? Спасибо. А то везде такая разная информация.
Silberblatt это вообще очень интерессное расстение и что про него пишут. Я просто эксперементировала.
Искала в интернете как можно его размножить. Я его хочу для разных композиций использовать в след. году. Хочу посадить рядом с яркими цветами в ряд.
Те кустики что вы видете на фото, я их посадила осенью 2022 в ящик. Семяна делала сама из покупных. На мое удивление они взошли, но не все и к сожалению не достигли такого размера чтобы можно было сразу в осенней композиции на балконе использвовать. Я их просто оставлила на терассе под крышей, помоему какой-то листвой покрывала. Многие погибли за зиму! НО! на мое удивление, проснулись те семена которые осенью не взошли.
Вывод я сделала следущий: На второй год они будут очень большие, где-то см. 50-60, цветут не особенно красиво. Надо либо акцептировать и садить рядом что подойдет или пересаживать.
Терпеливо дождаться цветения и полного вызревания на корню, собрать семена, посадить и ждать результатов. Или можно просто наклонить к земле цветок и семена сами высеются и взойдут когда и надо.
Я так со Schleierkraut делаю и с Löwenmäulchen. Самосев всегда получается, но позновато цветут.
Молодые ростки у георгинов слизни с удовольствием жрут. И если не уследить, и все сожрут, то тогда и георгин пропадет.
Именно так, к сожалению. Спасибо, что ответили за меня.
Таким образом только 1 из 10 посаженных лилий выросла в этом году. Два георгина еле выжили, сначала их тоже объедали.
Астры высажала рассадой, подчистую съели. Про паприку тоже писала. Остались розы 😀