Наши цветы , хвастаемся красатой 😊😊😊
😍
Какой красивый.❤️
Нп.
Моя мечта сбылась. У меня растут цветы из моего детства. Пока в кашпо, но скоро эти цветы получат почетное место.

вроде простенький .ничего особенного
А мне, наоборот, кажется, что особенный, необычный.
А название сорта известно?
н. п.
вот , мои петунии на балконе. У меня всегда петунии. Я бы хотела подобное, чтобы всё лето цвело обильно, чтобы не нужен был уход, но синее или голубое. Подскажите. 🙂

Петунии очень хороши👍, а балкон без защитной сетки очень опасен для вашей котейки.(сорри за гундеж)😁
У нас был такой же балкон, ни мои из россии, ни позже другие, не проявляли никакого интереса. Сидели и наслаждались солнышком. Один раз вообще заперла там кота на 4 часа, бедного. Мне было хуже чем ему, когда увидела и осознала.
А может котейку туда вообще не выпускают🤷🏼♀️
У нас был такой же балкон, ни мои из россии, ни позже другие, не проявляли никакого интереса. Сидели и наслаждались солнышком. Один раз вообще заперла там кота на 4 часа, бедного. Мне было хуже чем ему, когда увидела и осознала.
А может котейку туда вообще не выпускают🤷🏼♀️
Вон она, лапуля, сидит на фото.
И странно читать такой комментарий от вас, после многих, достаточно резких комментов на «животных». Опасность таких прогулок известна даже мне, собакодержателю😉.
с сеткой определимся позже, когда заметим интерес к балкону. Пока сама её выношу подышать, но она неохотно там находится - 5 сек и домой.. странно.
ох, ё! я ее за цветами не увидела......с телефона открывала
странно читать такой комментарий от вас, после многих, достаточно резких комментов на «животных»
мои резкие комменты на "животных"? по какому случаю были? (пошла даже специально смотреть свои комменты, вы меня явно с кем то путаете)
Опасность таких прогулок известна
там второй этаж немецкой квартиры.
Ей ничего не будет, приземлится на лапы.
Мой кот летал с московской квартиры третьего этажа (у прошлого хозяина). Вышел чистым, без ушибов.
А можно попросить у Вас немного семян ?Я такую космею впервые вижу. У меня обычная.
я постараюсь собрать, напишите мне через месяц, я боюсь забыть
У меня много семян от лунарии , редкий сорт - белая.Она обычно фиолетовая
С удовольствием поделюсь

Лобелии, у меня вот такие были в прошлом году. Есть разных оттенков от светло-голубого до фиолетового. Им нужно мало земли и удобрение.

Зацвела моя глориоза

И подсолнухи 😍 долго им потребовалось времени.

Какие шикарные подсолнухи! Никогда таких не видела.
Сорт teddy bear.
Какие солнушки симпатичненькие![]()
И видимо не высокие?
У моей соседки в прошлом году подсолнухи выросли в ровень с окном на втором этаже домика![]()