Розы 2023
зелёные серединки -это не страшно, они проходят. Они бывают, когда что-то растению не подошло или ещё слабое.
Есть и специальные сорта с зелёной серединкой, но это другое.
У Голландцев, которые Tuincentrum Lottum? Попробую тоже у них заказать, вдруг мне тоже такая светлая достанется. Тут ещё когда Эшли показывали тоже у кого-то нежно-розовая была.
Я нежно-розовую видела в нашем гартенцентре - Edelrose David Austin стояло на картонке. Раскрывающиеся бутоны действительно выглядели как-то очень благородно.🙂
Я потом попыталась погуглить про эту розу, но нашла только, что David Austin типа Überbegriff для многих сортов английских роз, разного цвета. Нежно-розового как видела, среди них чего-то не нашла. 🤷♀️😏
Да, David Austin - это имя и фамилия великого английского селекционера роз и так же название основанной им фирмы. А разных сортов у этой фирмы много.
кстати из тех роз, которые мы тогда в норме как английские покупали, я же 2 раза покупала. Один раз одновременно с Вами и роза красная чайно-гибридная очень похожая. А потом я ещё 2 брала в нетто в таких же упаковках. Одна у меня уже цвела, заявлен был старый Шекспир и она очень на него похожа. А вторая должна была быть Heritage, у неё сейчас бутоны ещё не раскрылся, но уже видно, что это не Heritage -слишком яркие бутоны.