ТОМАТЫ сезон 2023
Ничего себе история! Я бы наверное так кричала от ужаса, что все соседи сбежались бы 🙈🙈🙈
Ату её, ату!😂😂😂
👍👍👍 спасибо. Сохранила.
Пока отдыхал на Родосе томаты подросли в теплице, благо было кому следить.
Опять сомкнулись, хотя растояние между томатами увеличил до 50 см.
Арбузы догоняют томаты, думаю через пару дней перегонят:
Под навесом в ОГ всё похуже, но растёт.
ой какие большие и красивые. Прям гордость настоящая.
👍👍👍😍😍😍 Обнимашки у томатов😂😜
У меня всё в ог сидит. Но скоро балконное чудо зацветёт. Они в маленькой хозхбет их на ночь пока закрываю. Первые огурчики на завтрак.
👍👍👍 моим надо еще пару дней, что за сорт? У меня все с пупырышками гладких нет.
Это снэк огурчики. Я сажаю только маленькие, помидоры, огурчики, паприку.
Это снэк огурчики. Я сажаю только маленькие, помидоры, огурчики, паприку. Этикетку не сохранила, под дождём она вся распалась. Из 4? семечек только 2 проросли, одна умерла. Видимо при пересадке я повредила. В денере брала семена. Фирма не популярная.
Посмотрела у меня например есть сocktsilgurke picolino.
Но они тоже не гладкие.
А есть Snackgurte Picolino, гладкие.
Может даже у меня оба эти сорта и сидят. Посмотрим какие будут коктейль огурчики. Сравню потом.
тоже спросить хотела ,арбуз не вредит соседство с томатами? У меня 1 маленький сидит пока в фрюбет.
У меня тоже все маленькие огурчики, томаты люблю разные , мелкие только нашен.
а какие сорта вы сажаете?. Наверное нужно в тему огурчики перейти.😂
Как долго проклёвываются семена арбуза?
Посадила более недели назад, ни одного всхода. Семена покупные, 2-х украинских производителей (Солнечный март и Семена Украины), понакупила всякой всячины, такие красочные были упаковки и интересные описания, а всхожесть никудышняя . Томаты взошли 4 из 10, Перец 1 из 10, огурцы 3 из 10, дыня 1 из 5, арбузы пока ни одного из 5...
Ну, надеюсь хоть сорта будут соответствовать указанным, а то если ещё и пересорт, то вообще обидно.
Так классно, уже свои огурцы. А мои всходили очень долго, так что ждать наверное ещё месяц.
У меня на балконе две клуши тоже цвет набрали, но их уже не закрыть, слишком высокие
арбуз у меня не проклюнулся, ни одно семечко. Я купила росток в горшке.
Сорт Ингрид, сейчас вот так выглядит. Я его травой прикрывала, чтобы не замёрз.