Полезные "инструменты" и ко для сада, огорода
Конечно! Механический я вообще больше в руки не возьму.
а можете посмотреть в чем разца с вашим?
Вроде те же 3 бара, те же 5 л, но цена 23 евро. Почему?
https://www.baustoffshop.de/gloria-druckspruhgerat-prima-n...
Вот и я о чём.
У меня тоже на розы 5 литров уходит.
А покажите тот другой, дорогой, какой у вас.
только в литрах. 3 или 5.
Ach soo, чет не досмотрела.
Хотя то же самое через амазон в этой де фирме написано 5 л, 3 литра называется, prima 3, а это Prima 5, у Хозяйки Primex 5.
Вот и не пойму где разница.
и нет удлинителя трубки, те распылитель короткий. Специально докупать мне попадался за 14 евро.
дополнительно работает как вертикутер.
с его весом и резвым мотором, вряд ли он чего то навертикутирует, против буксования наверно поможет но не более, кстати и цену этих штук вы видели?
домик сколхозил сам так как негде болъше ему места не нашлосъ, а между деревом магазинный на 20 см болъше и не вмещается
кабелъ прокладывал сам, на глубину 13/ 10 см а свояк сделал ис старой лопаты приспособу для укладки кабеля, себе положил а сейчас митыет его за 30 евро в сутки, в том году оченъ много и часто брали эту лопату,
к глории я больше ни нагой ,я про опрыскиватели, в позапрошлом году купил за 60 евро , якобы отличный опрыскиватель, и раздвижная ручка и манометр и 5 литров и т.д после 5 раза исполъзования поломаласъ штука которая лишнее давления автоматически сбрасывает, звонил в их сервис центр таких деталей нет! выкинул и купил от гарденым чуток подешевле но все в 100 раз надёжнее и удобнее, и в этом году заменил гартен шлаух на гарденовскую автоматиш систему, дешевый из кауфлянда через 3 года рассыпалса....
Вот этот у нас.
Zerodis Elektrische Nebelmaschine, 8L Ulv Gartensprühgerät Tragbarer Rucksack Nebelmaschinenspray 6 bis 8 Meter entfernt Zur Begasung von Hotels Einkaufszentren Restaurants Häuser (850W)(EU-220V) https://www.amazon.de/dp/B08TRBD7KW?ref_=cm_sw_r_apann_dp_...
Там можно в саду стоять на одном месте и только вокруг себя поворачиваться и весь сад обрызган. ))))
Чем вы все там клумбы опрыскиваете? У меня есть три опрыскивателя: на 1литр, 1.5литра и 10литров. Обычно пользуюсь 1,5л. Опрыскиваю всего несколько раз за сезон. Ранней весной медным купоросом, летом несколько раз опрыскиваю Bi58, ещё раз опрыскиваю медным купоросом плодовые деревья. На весь сезон нужно литров 15 всех ждкостей вместе, а вы пишете, что только на цветы 5литров чего-то уходит. Может я чего-то пропустил?
https://www.amazon.de/dp/B08KGSP72X?ref=ppx_yo2ov_dt_b_pro...
я не верю в дешевые теперъ,блин за глорию почти 70 евро заплатил на не полных 3 года, аппарат продал как дефект, приехал мужик за 50 евро не торгуясъ забрал
от глории вот такой был
https://www.amazon.de/GLORIA-Druckspr%C3%BChger%C3%A4t-exc...Есть идеало сравнение, где вы можете найти самый дешевый товар вашего желания.
У вас просто то же самое что я нашла, но Plus, видно тоже с удлинителем, в этом и разница в цене. Вот такой же как у вас, но на 4 евро дешевле.
Ну это если у Вас сад большой.
8 литров! Это очень много. Их же еше нести надо.
Для меня оптимально на 5 литров. Я еще у подруги помидоры брызгаю этим количеством раствора.
Главное, чтобы удобно было носить, поэтому смотрим вес, эргономику, чтобы за плечами носить а не в руках.
И режимы разбрызгивания. Для томатов нужен обязательно режим "Туман" (Sprühstrahl) а то можно листья сжечь.
Да и все эти растворимые гербициды в инструкции написано нормы на 10 литров воды. На 5 литровый обрызгиватель высчитать как его растворять просто - берем ровно половину.
А уж аккумуляторный или помповый это уже не важно.
Если сад небольшой, то мне некритично пару раз помпу качнуть.
А у кого большой, то может лучше и за аккумуляторный переплатить.
Скажите пожалуйста какая фирма и как называется у вас номер 2,3.И номер 6 хорошо убирает дорожку с листьями осенью и какой лучше покупать.Спасибо.
да ладно))))) я искал тогда и даже за 30 копеек было бы выгодно купил бы! ну а далее на амазоне всегда вернутъ можно без проблемно,никаких костен нет и я не помню чтоб чтото платил когда отсылал назад,
У меня было так что бы отправить товар обратно надо было заплатить, так как бесплатно только если 40 евро стоило, Приходилось какойто дешевый хлам оставлять.
не совсем понял но я сначала смотрж как будет с пересылкой, или если назад здатъ, если вижу гдето на 6 8 евро дешевле, а в итоге за пересылку заплати и рюк сендунг плотит покупателъ, а это минимум 6 евро и в итоге имеем на 15 евро дороже))) а в случае поломки так ваоопше фик концы свяжеш
кстати и цену этих штук вы видели?
40 евро это дорого?😱😱😱 Вы так сказали как будто минимум 500 евро стоит. Я вижу как это работает у меня в саду, качество травы улучшилось в разы. Как я выше писала, мха почти не стало. Четверть участка был только мох. Тень, влажность.