Полезные "инструменты" и ко для сада, огорода
типа акку отдельно брали, или модель с акку. Оно вроде изначально чтобы качать, что значит с акку.
спасибо. Через недельку буду этим заниматься, сейчас пока с простым колышком стоят.
вы мне очень симпатичны, открыты ко всему новому, но об’ясните зачем еще акку, Мне на 4 литра воды хватает 2 раза, ну хорошо, иногда 3 раза подкачать воздух, нафига еще акку с собой таскать? Начинаю понимать мужчин здесь высказавшихся😁
Оно вроде изначально чтобы качать, что значит с акку.
А это тоже самое, что и робот-газонокосильщик с тележкой для сбора травы и листьев.😎🤭
Вот кстати, мне лично свекольная ботва кажется вкусней мангольд. Я в этом году, как только места освобождаться будут, сразу буду старые семена свеклы снять на листву. Семена валяются уже неск. Лет,, выкинуть жалка, в так все таки польза.
отдельно. В первом сообщении я его показала.
лицо ничего не летит
Мне все равно все в лицо летит.
это мне муж купил. Чтобы не качать.😜 Ну вот считает он ,что это облегчает мне работу. Оно и облегчает.
Я уже отказалась от тележки. 😜 Опробовала с Kehrmaschine. Потом Luftdruck пришлось использовать чтобы щетки освободить от травы.
Мангольд многолетний в отличии от свеклы и можно зимой щипать листики. Я тоже свеклу зелень люблю. Всегда в салат добавляю.
это мне муж купил. Чтобы не качать.😜 Ну вот считает он ,что это облегчает мне работу. Оно и облегчает.
Ну ок, специально посмотрела вес 0,67+ вода во фляге. Реально облегчает👍🤪. Если у вас имеются какие-то физические ограничения и трудно накачать воздух, тогда вы об этом сразу пишите и муж молодец, зонст теряет всякий смысл.
ну так колеса то большие, значит и неровности не помеха. Я пробовала на стульях возле грядки сидеть и работать, но самое лучшее что я для себя приобрела это наколенники на липучках.
Прихожу в сад и первое что делаю, эти штуки надеваю и все, можно в любо момент на коленки пасть и работать.
https://www.dehner.de/produkte/knieschoner-standard-392472...
Потом на ремне секаторы всегда висят.
Есть ещё фартук с карманами, но он не особенно прижился. Сумке со всякими приборами всегда под рукой.
у нас три брызгалки: механическая (как у тебя), с акку и прибор за 200 евро.
Разница в распылении и длине полета
С акку расход меньше и давление поддерживается автоматически. Я обрызгиванием занимаюсь очень редко, делает всегда мой мужчина.
Так я в этом году даже и не знала что у нас есть такой вот жёлтый с акку. Ждать терпения не было, розы нужно было срочно брызгать.
Взяла механический и обрызгала. Через неделю решила повторить, мой был в саду. Я его попросила намекать раствор. Тот жакет мне готовый, но в распылителе с акку.
Разница день и ночь. Но у меня только на розы уходит 5 литров раствора.
Ну а тот что очень дорогой, тем снизу, вез лестницы до макушки достать. Т е. Опасность свалится с дерева снижается.
Я тоже пробовала на поясе, не удобно. Я беру ведро, кладу что мне в данный момент потребуется и в тележку ставлю. В тележку складываю потом сорняки, легче до компоста везти.
Вот такой был, но я с него "опрокидываюсь", если нужно на клумбе далеко тянуться. Сидя спину всё равно ломит.🥲 Наверное было бы удобнее если можно было бы менять высоту. На коленях работать не могу, совсем.🥴
Как вариант вот такая ещё, сиденье можно регулировать и вращается.
У меня ветер всегда разворачивается мне в лицо, сколько не старайся.
Разница день и ночь.
Так вам с акку понравилось?
https://www.amazon.de/Generic-Ultraleichter-Gartenhocker-t...
Как насчёт такого?😊
так же, как назло. День безветренный, начинаю опрыскивать, ветер тут как тут.😂😂😂
Спасибо, прикольный, но интересно , наверное не очень удобно передвигаться будет постоянно снимать, одевать. Но как вариант,неплохо. Лишь бы подняться с этой сидушкой пол попой была возможность. Подумаю. 🌷
А как на него садиться, высота 22 см, наверное очень сложно будет. Нужно за что-то держаться, чтобы сесть. Жаль отзывов нет. Не почитать.