Урожай 2023
Вот так садила. Все как она говорит
Причем что обалденно классно, луковицы как одна. Все именно такие круглые
(исправила автокорректур) Офигеть как красиво все кАрригируется ![]()
![]()
![]()
Женчина, тута форум огородников, а не филолохов. Если вам так мешает, что каждый второй садит, пойдите туда, где никто не садит.
Семенами - это в смысле бульбочками?
Я сажала осенью бульбочки и зубчики, но у меня то ли из-за сухой весны, то ли по какой-то другой причине пропали и те, и другие. И озимый лук тоже пропал. Поэтому свою неудачу я не связываю именно со способом посадки бульбочками.
НП
Каждый второй пишет "садить", уважаемые, такого слова нет!
Есть слово "сажать"!
Вы еще колидор и велисапед напишите, тоже будет в тему.
А мнЮ Хлавное чтоП АВощи рОООсди. На ВЕЛИСАПЕДЕ я ЕЗЖЖЖУ в АГОРОТ САДИТЬ БОКЛАГАНЫ, Агурцы и ПАМИДАРЫ.
Колидор взаимопАмощи, на Фруме, Сдесь рОбАтОет ХАРоЖо.
Каждый второй пишет "садить", уважаемые, такого слова нет!Есть слово "сажать"!Вы еще колидор и велисапед напишите, тоже будет в тему.
Лично меня можете поправлять, русский язык забывается. К тому же ,мы в Германии коверкаем русские слова, потом сами не всегда понимает что это за слово. А когда ещё постоянно слышишь или читаешь не правильную речь, автоматически начинаешь деградировать .
Не очень удивляет, когда отдельные индивидуумы, не имея прочих талантов и способностей, бегают по тематический форумам, выискивая грамматические ошибки и демонстрируя свою бестактность и никчемность.
Слово "бестактность" вам незнакомо, я так думаю, посмотрите в сети. И слово "никчёмность" незнакомо? Посмотрите в зеркало!
Семенами - это в смысле бульбочками?Семенами - это в смысле бульбочками?
Погуглила, не знала что семена чеснока называют бульбочками.)) Век живи, век учись:....
Да, их сажали.. Всё делали как в интернете описывают. Место занял, а толку нет. В этом году будем снова сажать зубчиками.
Я думаю, когда зубчиков достаточно, то ими сажать продуктивнее. Получается один цикл/год экономится. Я собирала эти бульбочки, потому что мне бывшая соседка дала головку чеснока на развод, и зубков там было мало, вся головка была из 3-х крупных зубков.
И ещё, в одном из роликов на ютюбе (от Анны Пирматовой) услышала, что если сажать всегда один и тот же свой чеснок, то лучше его иногда обновлять через бульбочки, иначе он вроде как вырождается. Но для тех, кто периодически покупает, думаю, это неважно.
Короче говоря, я этой осенью опять попробую, но землю подготовлю более питательную. Потом напишу, что получилось или не получилось.
кстати, я тоже на следующий сезон купила семена лука Exibition и Stuttgarter Riese, тоже хочу попробовать посадить семенами.