Физалис .
Огородники привет .
Девочки может у кого то есть красный ( оранжевый) физалис и готов поделиться ?
Второй год пытаюсь вырастить из семян , не получается :(
Конечно , расходы оплачу.
а где продают семена красного физалиса?
Я о таком впервые слышу.
Везде продают. Я покупала один раз на Amazon. Другой раз в Obi .
вы имеете в виду декоративное растение? Или со съедобными ягодами оранжевый сорт
Со съедобными , оно многолетнее . Ну цвет красно - оранжевый.
ах зо, я такого даже не знаю, у нас был только жёлтый, как в магазинах продаётс
ну так дайте ссылку на вашу диковинку, а то "хочу, хочу, хочу", а что толком хотиет ВЫ, никто тольком из нас и не знает.
И так это цветок. У меня у соседа они за домом растут диким высевом. В этом году хотела пару попросить, т.к. очень яркие и неприхотливые.
Наверно могу и вам выслать. Завтра посмотрю, есть ли там уже ростки, но старые цветы, сухие точно торчат. Может там и семена есть. Ждите. Постараюсь не забыть
Вам сколько их надо?
nur die vollständig ausgefärbten roten Früchte der Lampionblume sind genießbar. Unreife Beeren enthalten einige toxisch wirkende Stoffe. Roh gegessen, schmecken die Früchte allerdings leicht bitter. Man sollte sie kochen oder in Cognac einlegen.

Да мне пару корешков , да они растут сами по себе . Только надо смотреть что бы весь участок потом не заняли :) .Я была бы очень и очень благодарна .
Я покупала семена ……но у меня наверно 2 левые руки :(. Не получилось их вырастить .
Мы их ели все детство , но как правило они приобретают идеальный вкус после первого заморозка. Вот тогда их и собирают . Я хорошо знаю эту ягодку.
самое главное они в тени растут. между тремя Lauben вдоль бетонной стены. Посмотрю завтра или после завтра.