ТОМАТЫ сезон 2023
Я сегодня уже в открытый грунт половину томатов высадила. Завтра вторую половину высажу.
У меня 2 недели не будет возможности садом заниматься, так что придется им выживать.
Посмотрела - ближайшую неделю 15-17 град. По ночам стабильно +10.
они у меня последние 2 недели на балконе стояли, потом в неотапливаемой теплице, так что закалились...
Мама мия, у меня 60 сортов каждого по одному кусту, но ничего ещё не высаживала, на паприке цветочки общипала. Планирую в пятницу если след неделю прогноз посмотрю. Огурцы и кабачки уже тоже готовы жду тепла, все пишут мне высадила высадила😂😂😂😂
Жесть! я свои 38 штук, раздою уже месяц, мне 10-15 кустов умататься. НО КУДА 126 кустов? Это ж просто томатная зависимость какая-то!!!
Нет, нет, я всего по маленьку. И каждый год что-то новенькое или расширить ассортимент. В этом году например у меня 4 сорта новой клубники. Грядку планировала под огурцы, но решила засадить клубникой, а огурцы в ведра!!! ))) по новой технологии!!!
32 кустика из 4х совершенно новых сортов клубники, а кустов 50 старых. Прям сплю и вижу каждый день клубнику свежею, тарелками.
ой, а я все люблю в саду. Все что растет в саду, все на многААА вкусней чем в супермаркете. Я раньше прям покупала специально морковь например и делала дегустацию. Морковь иногда такая сладкая и канфет не нужно. Фрукты, так там вообще никакого сравнения. Насобираешь яблок в саду, поставишь на кухню, приходишь домой вечером с работы и вся квартира пахнет яблоками или персиками...
Про землянику и клубнику даже заикаться не нужно. А виноград!!! Даже смородина кислятина вкусная. Крыжовник!
А вообще классно, берешь корзину, проходишься по саду и ужин на столе.
морковка своя 🥕 точно как конфетка !😀
какая она ароматная и сладкая !как дома была .
и никакая био с ней не сравнится .у меня часть и зимует .и не вымерзла ни разу .
мне лакомство 😀
у меня морковка не очень хорошо растёт .земля ей тяжеловата.
у нас ее никто вообще и не сажает .
но я свой сад огород без морковки , лука , чеснока , красной свеклы не представляю
с этими прогнозами вообще сложно, они постоянно меняются 😁
Хорошенькие у вас помидорчики! У меня пока рассада поменьше, но я её поздновато пикировала.