Технология выращивания всего в вёдрах. Только практический опыт.
Там указана высота, на которую пумпа тянет. Можно не ведро, а бочку. Но в целом мне тоже не понятно на какие площади и объёмы этой пумпы в итоге хватит. Там прилагаются 50 капельниц, получается вроде как на 50 растений.
При прочих равных, в вёдрах или в горшках всё растёт и плодоносит хуже, чем в открытом грунте. Сажать в горшки имеет смысл только если нет возможности создать такие же условия в открытом грунте. Ну, к примеру, если растению требуется другая почва, или оно не морозостойкое и его надо заносить на зиму или ещё какая-нибудь причина.
У меня много что в горшках. Одни из-за грунта, другие пока не придумала куда именно высадить.
Огурцы сажала в контейнеры, нормально росли, но я и не уезжала.
Я в этом году в горшках буду выращивать горох, бобы, кабачки, и помидоры, что не влезут "на грядку". Но у меня всё с автополивом. Поэтому не переживаю если уезжать буду.
Не знаю, не знаю... У меня огурцы в теплице так сяк растут. Хотя их там болезни в конечном итоге доканывают. А в открытом грунте я уменя всё сгорает, зарастает, исчезает, и тоже заболевает. Замучился уже их так высаживать. Хочу попробовать с ведром ещё раз. Как тут народ делает. Может так получится.
Так там не так уж много воды за раз идет, но. Можно поставить на одно растение по 3 штуки допустим, если очень много воды надо, плюс можно поливать утром и вечером допустим по 8 минут. Должно хватить. У них вроде возврат есть, если не зайдет?
Там книжечка прилагается, написано, какие культуры сколько поливать.
У нас от них пумпа в прудике от соляра, довольны. Там я и вышла на эту фирму.
Цена у вашей фирмы конская.
Вот тут стоит то же самое только 50 евро.
Ну если будете пробовать, то напишите потом пожалуйста о результате. Как-то мне по описанию не понятно, на какую площадь или сколько растений мне этой штуки хватит.
в бочку можно и воду из колодца или дождевую, но для, забора воды какой-нибудь фильтр самодельный.
ничего особенного были 2 дырявые бочки для воды, заполнила их больше половины обрезанными ветками, остальное землю( правда первые года приходилось каждую весну добавлять землю, оседала) в середину поставила такую штуку по которой цветы наверх вьются и по бокам высадила огурцы