Технология выращивания всего в вёдрах. Только практический опыт.
У меня с одного куста ведро почти 10л баклажан получилось но это с хохбэт в ведре 2-3 штучки сняла.
спасибо, я в высокую грядку буду садить. Значит посажу 3 штуки, посмотрим что там вырастет. Для меня баклажаны как игрушка в этом году. Я их толком то и не ем.
нп.
про мой техноэксперемент обязательно буду рассказывать.
Грузинские блюда есть с баклажанами вкусные, икра, я еще делала на грили и в банки закручивала. Сегодня буду готовить аджапсандал 😋😋😋
Да знаю я что можно всего наготовить, но некоторые овощи просто никак у меня не приживаются и все. Наверно просто потому, что рецептов в голове нет. А если их там нет, надо искать в интернете. Найдешь, продукта какого-нибудь дома не окажется. Бежать в магазин. Но я все равно попробую. Может и приживутся они у меня на кухне.
супер 👍👍🍆
просто в открытом грунте такого урожая у меня нет
надо тоже попробовать баклажан в высокую грядку
А Вы отдельную ветку сделайте и пошагово с фотками нам в ней свой эксперимент транслируйте. Думаю будет занимательно для многих. Может кто-то будет за Вами повторять в последствии или параллельно с Вами.
нее, у меня столько времени нет. А с 1.06 у меня новая работа, там вообще времени не будет.