посадочный сезон 2023
спасибо.
ну так со всеми цветущеми так, везде липестки валятся, а иногда и даже фрукты Мы один раз ужинали под яблоней, до этого потрясли ее, но потом все равно яблоко на стол свалилось.
я свою гортензию при посадке сразу Powerroot полила, а сегодня удобрение для рододэндрон подсыпала. Кстати в Dehner есть специальное удобрение жидкое для гортензий. Может просто регулярно подкармливать и пойдет в рост. Я так всегда с растениями делаю. Если вообще ну ни как не растут, то просто иду и покупаю специально для этой группы растений удобрения.
я бы торфа подсыпала для гортензии, уж это точно ей понравится.
красивый цветочек. Нет, у меня пока не цветут, но я довольна размерами и растением самим.
Даже не думала, что так все хорошо пойдет. А вот баклажан, не пойму что ему мало. Просто раздаржает.
нп.
вопрос про закалку рассады. Как вы это делаете? Я два дня ее на балкон носила, ну просто ужас какой-то. Времени так много занимает.
Но вижу, что без закалки никак. Некоторые растения, особенно паприка и цветы, прям через два часа на солнце, сразу видно что нужно убирать. И ветер треплет здорово.
А вот физалис, ему все нипочем, куда поставшь там и стоит, ему везде хорошо.
вопрос про закалку рассады. Как вы это делаете?
В первые пару дней закалки нельзя на прямое солнце и на ветер. Куда- нибудь в тенек, и что- бы ветром не трепало. Из за этого листики испаряют очень много жидкости и потом растение их сбросит. Дня через три- можно и на солнце.
Случайно попала на этот магазин семян
https://mrstillyseeds.de/collections/neu-im-shop?page=3
Ничего там не покупала, не знаю, но какие красивые фотографии! Наслаждение рассматривать.
Занесла в закладки.
у меня сейчас с осени остатки(то что не проросло), проросла горчица, в "томатном домике", 2 Hochbett под крышей. Там сейчас ещё вода даже не включена. На майские буду сажать томаты, горчицу в землю закопаю, тяпкой.