посадочный сезон 2023
Я кабачки всегда в апреле сею, тыквы и патиссоны в этом году не буду сажать , так как места нет я их в тазах всегда выращивала, декоративную тоже не сажу. В этом году перец сладкий на соусы посадила 3-4 сорта, какаду и лисички новые. Я кабачки в литровых или полтора литровых ведерках сажу и потом приличные кустики высаживаю в мае. В теплице моей 2+2 будут только томаты высокие сидеть все остальное на улице.
н.п.
Покупные семена, купленные в этом году, лично у меня, в этом году всходили очень плохо. В данном случае были баклажаны 2-х сортов (производитель Солнечный март) и перец сигарелла (производитель Семена Украины). Перец из 12 семян вошли 2 и один не жилец, баклажан вошло половина.
Мои самодельные семена баклажан посеянные рядом в ту же плошку взошли все и перцы немецкого производителя на 90%.
про Пак Чой
Сеяла в теплице сначала в ящик, потом в мае высаживала на грядку. Много работы, там такие тоненькие стебельки. Выросли раза в три меньше, чем в магазине продают, но очень вкусные! Как началась жара, все зацвели. Поэтому я бы сеяла весной, в одно время с редиской, сразу в землю. а летом в тенёк.
но повторюсь, вкус изумительный!
жду семян с Лениногорска, что то не торопятся блин…
Как по опыту, долго оттуда ждать?
Вы оплатили уже? Мне после оплаты на следующий дерь уже приходили.
У него проблемы бывали с сайтом, как сейчас, не знаю, в этом году ничего не заказывала. Вообще-то странно, что не отвечает.