ТОМАТЫ сезон 2023
Какие красивые. А это какие сорта?
Темный Сержант а светлее Гном пурпурный , гном сладкий мясистый , король гигантов скороспел сладкий мясистый , остаются в моей коллекции.
нашла только гном стринги, тасманский,большой,пурпурного нет 🥴
👍 занесла в список.
вот который чёрный, у меня такие есть под названием "Голубая красота" посмотрите в инете, сходится?
Но сразу скажу, что я в этом году так устала с такой погодой. Им вечно что то не так. То жарко, то сыро, то чего-то не хватает, то дожди, то просто все не так
я тоже устала уже от этих холодных, дождливых и ещё ветренных дней. Вот ветер какой то порывистый- пшикнет(дунет) и так сильно, что аж с террасы перевернул цветочный контейнер в 40 литров с томатами и в ОГ томатные подпорки наклонил. Я устала уже их поднимать в вертикальное положение....и вёдра и кирпичи и большие камни подкладывают под палки и всё равно ветер клонит их в разные стороны.
Зла не хватает, вот надулся бы вдоволь и остановись, нет надо напакостить , т.е по немного и почаще
Аккуратно выглядит. Плёнка не улетала? Как бы крепко она не была натянута, парусность-то есть.
да ещё может быть вероятность дождь с градом и пленочной крыши капут будет.
на озоне вот так выглядит
Раннеспелый.
Черный точно "Сержант Пеппер", он сердцевидной формы, его ни с кем не спутаешь.
У меня сержант Пеппер на улице в ведре выросло штук 8 и в основном крупные, я все пасынки отрывала. Там сверху на фото , немного сладковатый мясистый, а на улице куст висят много сердцевидной формы. Эти кусты мне по обмену достались.
Класс 👍 У меня висят от Батяни все розовые уже пора снимать , жалко . Огромные помидоры. Они больше всех солнце получали и все дружно поспели.
Насобирала сегодня разноцветных томатов, просто их нарезала. Буффало моцарелла, красный итальянский лук , чуть оливкового масла, бальзамико...
Ради таких моментов и стоило возиться со всеми семенами, рассадой и проч.
ну очень аппетитно, я сегодня уже второй раз суп-пюре варила, вкуснота.
Черный точно "Сержант Пеппер", он сердцевидной формы, его ни с кем не спутаешь.
у меня был пеппер и у него равная поверхность, а тут на фото бугорчатая и я не вижу треугольника (сердца).Значит другой сорт из серии "чёрные плечики"
как красиво получилось 👍