Сезон помидор 2022
нп
В прошлом году расплющила один помидорик черри в ящик со старой землёй на балконе. Размешала пальцем и полила. А семена взяли да и выросли. Оставила только 6 стеблей, разрядила, так сказать. Собрала даже урожай. Тут, в братине, примерно одна треть всех помидорок, что уродились. Остальные ела с кустика. Так приятно: выйдешь на балкон с чашкой кофе, ласточки орут, как сумасшедшие, и помидорки ждут, когда сорвёшь)))
у меня тоже очень много их было ,не хотела вообще солить и мариновать ничего ,но не удержалась и 3 раза в неделю по 4 литровые баночки солила их .В этом году если будет нам счастье буду только их закрывать . В начале октября еще очень много висело .
Я сажала Балкон томаты они с размера винограда круглые ,их не надо пасынковать куст был усыпан помидорками сладкие ,кожица тонкая и вот у меня еще штук 12 лежат в коробке из под рафаэлло .Сорвала поздно зелеными и вчера достала литровую банку маринованных :) скажу прелесть , буду теперь только их закрывать (если урожай будет)
я думаю, может мои тогда уже фитофторой прихватило. Роса у нас по утрам каждый день, а к обеду высыхала, а дождей тогда не было.
Подняла ветку искала свою рассаду в стаканах , не нашла видать в другой ветке выставляла. Прочитала что я в прошлом году перцы высевала в конце февраля а в этом я посеяла конец января посмотрим когда плодоносить начнут. Да как я и говорила паприка в горшках больше плодоносила чем в земле.
нп.
посеяла я 26.02 помидоры, думала неделю ждать придется, а они через три дня как сорняк 70 % взошли. А я в парник и не заглядывала, посмотрела и от злости чуть все не выкинула
т.к. эти бестии сразу аж на 3 см. вымахали. Вот что с ними делать теперь? спиралью заматывать при пикировке?
Короче не знаю, классно конечно иметь всех цветов, размеров и вкусов, но они так вытягиваются, просто раздоржает.