посадочный сезон 2023
Ой у меня нет ссылки я ее покупала еще прошлой весной, даже не помню где, в этом году старые еще наклеены , кусочек еще лежит не использован. Я в этом году почти все замульчировала , клубнику опилками.
НП
Кто искал высокие желтые цветы "Из бабушкиного палисадника". Вот я наткнулась, похоже они.
https://www.samenhaus.de/raues-sonnenauge-3-stueck-blumenz...
нет, не они. Там сердцевина наполнена, а не открыта. Эти вот как раз все и высылают, а на фото другие.
Мне в том году по новой выслали, после того, как я раскритиковала, растут теперь в кашпо. Жду результата.
У нас соседний участок не застроен, так там горы земли заросли и мои 3 метровые Туи не спасают , весь сорняк летит к нам задалбалась удалять, теперь стригу часто и семена травы сыплю , раньше гадостью поливала а теперь мне трава нужна я мульчирую.
хотела спросить, вы мульчируете травой,потом на грядке нет сорняков от семян? Я мужу сказала ,что хочу тоже на пробу замульчировать, так он говорит лучше не надо,а то потом выдергивать после устанешь сорняки.
Я мульчирую травой иногда приношу одуванчики и крапиву , перемалываю в машинке вместе с травой, мульчировать надо минимум 8-10 см высотой ничего рости не будет, но от ствола отступать надо. Земля съест траву через время надо всегда докладывать , примерно до августа.
Я крапивой поливаю летом, моя коллега по выращиванию огорода она профи , цветы и клубнику только опилками мульчирует стаж у нее большой , урожай огромный, короче я к ней прислушиваюсь. Помидоры травой и сорняком перемолотым мульчирую. Уже пару лет так.
Я тоже раньше все опилками мульчировала, но потом перестала.
А соломой кто-то мульчируют. Мне солома нравится, но от нее все время растет что-то из грядки потом.
Попробую в этом году газон косить вовремя и мульчировать
А солому наверно можно туда где unkrautfies. Там наверно не проростки, или?