посадочный сезон 2023
Н.п. ветки для перцев нет, спрошу здесь. Как считаете, при каких дневных и ночных температурах можно высаживать перцы в маленький Hochbeet mit Deckel на южной терассе? Такого плана https://www.bauhaus.info/hochbeete-kunststoff/hochbeet-mit...
И сколько перцев вы туда хотите посадить? У меня такая Hochbeet стоит на балконе.
Если рассада не высокая и под крышку входит, то наверно можно будет уже в середине апреля или в после 20го. Но тут палка о двух концах, если заморозок и растения уже на столько высокие, что покрышкой не закроешь, то что будете деалать?
Я в свои высоки грядки сажаю, зелень, огурцы и баклажаны, баклажаны с крышками ставлю почти до середины июня так как они ветра не любят. Паприка в ведрах растёт лучше чем в земле, буду 80% садить в ведрах.
А Вы в свою высокую грядку что сажаете?
да у меня там ничего особенного не растет, зелень. Сейчас петрушка бушует (сеяла осенью), лук на зелень (севок штук 10) и тот что цветет сиренивыми головками (с того года борется за выживание). Редиску посеяла зерен 20. Взошла уже, надо туда земли подсыпать. Все пока. Но как только редиска отойдет, посажу туда два огурца-скороспелки.
Мини-паприка пойдет, а вот обыкновенной будет места мало.
Нп.
У меня в петрушке какая тварь белая, как пыльца у корня появилась. Это что? И чем от нее избавиться. Петрушка в высокой грдяке на балконе, если холодно под колпаком, а так на южной стороне.
скажите, а сколько баклажану места надо?
Я как-то картошку в ведра садила, очень хлопотно мне показалось, т.к. поливать очень много надо. Все так быстро пересыхает. Теперь стоят 10 ведер с дырами и не кому не нужны. Может физалис туда посадить?
У меня как раз для него места нет в саду.
А баклажаны с помидорами уживутся на одной грядке?
Посмотрите как интересно женщина рассаду высаживает на цветы. Очень круто я считаю. В магазине покупала рассаду в прошлом году по 10 штук в одной упаковке и тоже было так.
https://aus-dem-garten.de/2018/11/15/anzucht-mit-der-erdballenpresse/
И вообще весь блог замечательный для любителей цветов. Я уже второй день читаю.