Розы 2023
Кентская держится молодцом, она днем хоть и поникает, но вечером опять расправляется. И прохлада, и полив.
Спасибо, у меня целый день солнце, тогда лучше не стоит.
Молодой может просто. Теоретически должен быть запах
ох, как похож! 👍а как шикарен!
@Хозяйка, повезло же вам с наследством))))
Лео забираю обратно))))
не не похож, хотя от такой тоже бы не отказалась. моя не плетистая, в высоту всего 1-1,2. И цветок другой формы, по цвету на фото похожи.
от желтой этикетка не сохранилась. Увы. Была случайная покупка. Цвет красивый. Второй год у меня растёт. Цветов не много на кусте :(
Розовую купила 3 недели назад в рflanzen kölle. Аромат 😍 Проходишь мимо и останавливаешься.
Вот фото этикетки.

А, это их сорт фирменный. Жалко, у нас нет этого магазина поблизости, там от Ноака розы продают.
нашла этикетку от желтенькой у самого корня. Вот фото. Роза не пахучая. Растет в вверх. Т.е. не в ширь.

У pflanzen kölle онлайн-шоп есть. Сортимент , конечно, отличается от оффлайна. У нас по Берлину/пригороду сортимент-выбор тоже различается по филиалам.
По идее магазин не дешёвый, но я довольна качеством всего, что у них покупала. От кактусов до травок-приправок.
А, Limona, спасибо, буду знать, какая понравилась!
Мне ещё из желтых Kerio нравится, такая яркая, и Inka.
В онлайн-шопе как раз и видела розы Ноака, свои 2 хотелки Charisma и Laudatio. Но они розы обрежут для пересылки (ждать, пока отрастут) и сама пересылка же еще 7 евро.
не не похож, хотя от такой тоже бы не отказалась. моя не плетистая, в высоту всего 1-1,2.
Мой Розариум тоже не высокий см 120 - 130, на плетистую не выростает, хотя я его и не режу, а ему уже 5 лет,.
Я уже сомневаться стала я точно ли он Розариум ютерсен, тк и цвет вроде светлее чем в каталогах. Но цветет всегда хорошо, это радует.
из моих черенков, которые я в процессе перепутала один уже точно Леонардо, второй аспирин. Пока радуюсь. 
Красавчик!
Девочки, мне кажется, или красный Леонардо по форме цветка вообще не похож на розового Леонардо?
У меня, кстати красный Lеонардо черенкованный тоже есть, ему уже пару лет, но я сорт не знала, только недавно случайно определила.
Можно спросить, что у вас там на земле перед розой лежит? Это капельный полив?
это так получилось на фото, защита от мопса, маленький деко заборчик
У меня сама страница розебука открывается, а описания сортов или фото не грузятся.
У меня галерея не грузится, форумы очень медленно. Вообще, уже на немалых сортах в карточке сорта заметила, что выбирают не самую показательную для сорта фотографию, начало роспуска бутона, например. Обязательно смотрю ещё фотографии в галерее, а она не работает сейчас.
значит опять они там чего то ремонтируют, т.к. два дня назад еще все открывалось