Розы 2023
н.п. не смотря на выкрутасы погоды, розы благодарно цветут.
Angela
Mary rose
Bellevue
Leonardo da Vinci
Ashley
Да, это Ангела. Если Вам цвет нравится, то обязательно посадите, не пожалеете. У меня на четвёртый год она 120 х 180 см выросла, высотой тоже 120 см. В рамках 150 см можно ее конечно удержать, но я ее прям вижу большим солитером. Таким розовым шариком она у меня цветет в июне и августе где-то пару недель. В промежутках цветут отдельные кисти. На штамбе тоже отлично выглядит. Места немного занимает по сравнению с кустом, а выглядит, на мой взгляд, очень эффектно. И да, роза очень здоровая. Листва тоже красивая.
справа у Вас Ангела? Затмила одна всех Эшли 😀 Так и хочется её посадить. Как долго она цветёт, девочки?
первые цветочки держались две недели. Надеюсь ещё неделю простоит.
Если Вам цвет нравится, то обязательно посадите, не пожалеете.
мне именно цвет не особо нравится, но я всё-равно посадила 😆, насмотревшись фото Татьяны из Берлина. А аналога другого цвета нет.
Интересно, что сорт этот уже очень старый, но аналогов в другом цвета не появилось.
нп моя анжела, посажена прошлым летом, стыдно показывать. Фото сделала сейчас в полутьме. Тонкие веточки, хотя весной обрезала, нет таких больших шикарных шапок цветов. Оправдываю ее тем, что ещё молодая. Или что с ней делать, чтоб добиться сногсшибатеоьного цветения.
А где Вы штамб Ангелы покупали? Я видела только на польской флорибунде, и то сейчас нет.
Очень красивые розы, Эшли сколько лет кусту?
Я тоже там покупала. Они штамбы продают только с открытой корневой системой, поэтому смотреть надо в конце зимы-начале весны. Там еще Балерина на штамбе есть, тоже очень эффектная.
Подождать надо пару лет, корневая нарастет и будет много побегов, которые все кистями из бутонов заканчиваются. И резать не жалея.
Да, цвет не очень благородный конечно. Он становится приятней, светлеет, когда роза начинает отцветать. Но это такое удовольствие, когда видишь это огромное розовое облако. И при этом только минимальный уход.
Тонкие веточки, хотя весной обрезала, нет таких больших шикарных шапок цветов. Оправдываю ее тем, что ещё молодая. Или что с ней делать, чтоб добиться сногсшибатеоьного цветения
У меня Анжела бастовала когда я ее коротко обрезала, я так поняла что она не любит короткую обрезку.
Теперь я обрезаю только санитарно и делаю нужную форму убираю выбивающиеся ветки.
В прошлое лето решила ее немного пониже после цветения обрезать, как результат почти не увидела второе цветение.
Так что будьте осторожны с обрезкой, хотя может это только бхмоя така реагирует, просто понаблюдайте за своими, учитывая мой опыт.
У нас в соседнем ферайне Анжела на входе у арки растет, вполне себе взяла высоту арки, очень даже хорошо смотрится
А это моя в этом году
Анжела и компания
Красота неописуемая! Очень красивые розы и сами фотографии.
Роза вообще шикарная! Лично я не считаю цвет именно неблагородным. Просто вообще все цвета на любителя, кому-то нравится поярче, кому-то посветлее.
Очень красивая роза, и цвет с яркими и более нежными цветами нравится.
В прошлое лето решила ее немного пониже после цветения обрезать, как результат почти не увидела второе цветение.
А если её посильнее обрезать весной?
Красота неописуемая! Очень красивые розы и сами фотографии.
спасибо! Когда розы оправдывают твоё ожидание от цветения, хочется заснять всю их красоту.
Очень красивые розы, Эшли сколько лет кусту?
спасибо, куст цветёт второе лето.
Розы штамбы Angela тоже покупала на Floribunda, всё боялась не успеть, поэтому сайт мониторила регулярно перед открытием продажи. Я в прошлом году выставляла их фото, какие они пришли.
Я в прошлом году выставляла их фото, какие они пришли.
А какими они пришли? Я в розами в горшках очень довольна
Очень жаль, что штамбы поляки не высылают одновременно с остальными розами.