Розы 2023
Кстати, кто хотел "Kätchen von Heilbronn", сейчас ее немножко уценили. Pflanzen Kölle вообше редко растения уценяет, так что дешевле, наверное не будет.
https://www.pflanzen-koelle.de/duftende-edelrose-kaethchen...
Какая красота! С началом сезона!
А штамб какого сорта?
На Pflanzen Kölle сейчас хорошие цены, смотрела розы Ноака. Некуда сажать :)
Красотища.😍😍😍 Мои ещё зреют.
Вообще супер, мои еще на начальной стадии бутона
Красота!👍
везет же!))) Мои в бутонах и Августа только только первый бутон начала раскрывать, а Чипендейл порадовал уже двумя цветочками)))
очень красивый штамб. У меня как-то тоже был штамб, но помер, тоже ооочень пушистый. Я один раз на нем насчитала около 50 роз. Просто обалденный был.
А мои розочки в этом году ещё только бутоны имеют, я их обрезала очень коротко. Зато пушистики такие стоят. думаю в начале июня откроются. Жду с нетерпением.
Красивый Штамб, кругленький плотно набитый и обильный ![]()
Вестерленд не узнала, это точно он ?
У меня совсем другие цветы, не такие набитые и цвет другой, мой еще не цветет попозже покажу, сравним![]()
Westerland точно. От нее даже этикетка есть.
В этом году она слишком оранжевая, в прошлом была более выгоревшая.
От красного штамба этикетку потеряли, не помню что за она. ЕЕ дарили, поэтму без названия
Westerland точно
Она пахнет? Нашла описание , стоит "интенсив".
ПАхнет, но не столь интенсивно, как Августа.
Жду аромата от Ноак, в описании стоит, что запах интенсивный и обещана многоцветная роза. Но пока раскрылся только первый бутон...
Если сорт интересно узнать и известен магазин, то там можно посмотреть. Думаю, они часто свои надёжные сорта заказывают.
Она пахнет? Нашла описание , стоит "интенсив".
Moя ранее слабовато пахла, а прошлым летом благоухала на пол сада и на улице пахло, я б тоже дефинировала как "интенсив" ![]()
Не знаю с жаркой погодой ли это связано или она просто сил набралась. Запах мне очень нравится.
Но вот цветы в жару она не долго держит, осенью в прохладу подольше держатся.
Расцвела на даче Августа, а рядом с ней пион
Я даже не знаю, кто из них круче выглядит Роза 
Или пион

нп. появилось у меня место, сделала заказ на флорибунде. First Lady, Hans Gonewein, Vanessa Bell, Wedding Piano и Eden. Должны отправить через 2-3 дня. 2 и 3 уже практически распроданы, интересно, что приедет.