Розы 2022
Я ее в подарок покупала так что наблюдаю периодически. На вид крепкая и здоровая. Но хозяева вокруг нее особо и не бегают.
Аромата такого особого тоже нет.
Но она еще молодая.
У нас возде PK такая давно растет. Ну как "давно" - как вывели, так и посадили. Вот там я за ней больше наблюдаю.
Я ее ловила, чтобы уценили в конце сезона, но в PK вообще не сильно уценяют растения...
Как на 2 евро цену сбросили, так я и купила...
Я его в 2020году осенью в уценке купила . А той зимой морозы были сильные. Он у меня замерз, и еще болячки были на побегах, я обрезала его коротко весной, и пересадила в горшок, боялась что погибнет . Но ничего, он "оклемался" за лето, но выдал только пару цветочков к осени. В этом году он уже нормально процвел и выдал хороший новый побег и вот на нем эта огромная кисть была в августе уже цвел!
мне кажется это оч сильный сорт, не надо над ней бабочкой порхать, она всё равно будет расти))))
Mнe тоже так кажется что очень сильный сорт и здоровый что не маловажно.
Причем она у меня на штамбе и кажется что для штамба она слишком брутальная.
По крайней мере пока сам штамб еще тонкий, мне приходится следить и вовремя прикреплять к опоре чтоб снятьнагрузку не сломался штамб.
Тк роза красивая и мне нравится попробовала укоренить - получилось.
И у ее черенок тоже сильный, на второй год уже хорошим кустом стал, дал два полноценных цветения. Посадила снова в более прострорный горшок и наверное весной буду искать этому черенку место.