перцы хабанеро
Или в квартире с ними что-то случится?
Главное, чтобы солнца было достаточно. Я зимовала 2 сорта сладкого перца и один острый. Пару штук пришлось выбросить, но 6 штук перезимовали. Весной я их в грядки высадила, потому что третий год уже зимовать смысла нет. Сейчас плодоносят.
А вот посеянный в этом году острый перец (не знаю какой сорт) может занесу пару штук, ибо он маленький и плодов этим летом я там точно не дождусь.
нп перцы халопеньо нахождение в бюро перенесли нормально, перчиков появилось много, правда пока маленькие. А вот хабанеро не очень: цветы поосыпались многие, перчиков нет, а жаль. Еще заносила физалис, там всё печально. На один напал грибок плесень на листьях, второй сожрал паутинный клещ.
Физалис больше садить не буду, а вот перцы посажу в конце января обязательно, раз уж они так медленно растут.
Не знаю где похвастаться моими перцами. Здесь решила выставить. Всех сортов цветов и мастей. И это только начало. 😀

Красивые! Мои халапеньо еще зеленые и мелкие, а хабанеро так вообще в стадии завязи, кто ж знал, что они такие медленные!