Болталка на все темы
что это за деревце/растение?
Мне кажется, что это рябинник. А может быть и сумах. Посмотрите, как будет цвести. Если красноватыми свечками, то сумах. Если беловато кремоватыми метелками, то рябинник.
Красивые ягодки!
Я вообще сначала посадила 5 сортов по парочка кустиков, чтобы выбрать самые лучшие, а они что-то все хорошие 🤣. Наверное пока все и оставлю.
Кстати, а купчиху, как и остальную клубнику тоже каждые пару лет "обновлять" надо? Т.е. она тоже лучше всего на второй и третий год плодоносит?
а вообще надо её каждые пару лет обновлять?
А то мы раньше клубнику почему-то не выращивали и я только недавно узнала, что на старых кустиках она плодоносит хуже, или вообще не плодоносит, а лучше всего плодоносит на второй и третий год. А с купчихой так же?
Классные ягодки!
У меня смородины совсем чуть-чуть было, но кусты свеже посаженные, поэтому нормально.
А у меня опять расстройство. Была всего парочка самых первых вишинок (деревья недавно посажены), я ждала пока они созреют, чтобы попробовать. Сегодня выхожу воду набирать, смотрю возле бочки недожратая вишня валяется, посмотрела на деревца - пусто. Птицы уже полузрелые вишни все сожрали. На следующий год надо какую-то защиту придумать.