Высокие грядки из пластика. Польша?
н.п.
А из кирпича или камня никто не пробовал делать?
Ну, так сказать чтобы было долговечно и даже красиво. Или под такое обязательно фундамент надо?
может у Вас и не надо, а у нас, к примеру, муравьи залезть в каждую грядку и каждый горшок, особенно, те, что потеплее и на солнце нагреваются.
Я, я , я🙂 хочу!
Даже в теме про черепицу( ум. руки) спросила. Мне ответили, что да.( я и сама каменные видела-вечные!) и что можно помимо камней использовать любые кирпичи, НО не тротуарную плитку. Последняя почему-то не садится на цемент, т.е.не склеивается. А я хотела плитку: ее даром на кляйн.анц.отдают 😉
у меня на других грядках их нет, низких, высоких,ни в компосте. Только на ирисах у корней, пионах на бутонах,видимо сок пьют, вижу. Но сразу же средство сыплю, а так,ТТТ они наверное в лес уходят. Или к соседям.
А те каменные, которые Вы видели, они на какой основе стоят? Мне кажется, что какой-то фундамент нужен. Надо на умелые руках ещё тему открыть, более подробную.
https://www.impianto.de/product-category/hochbeete/ тут есть разные по форме.но цвет только черный.производят здесь.Может что то подойдет
можно из черепицы крылец высокую сваять, у нас постоянно кучами ее выкидывают
нет, поздно идею эту увидела.
муж сделал деревянные грядки. Вот когда они развалятся, я обязательно сделаю из плиток или черепицы.