Розы 2022
и вот эта из дискаунтных мне нравится, хотя покупалась как темно-красная 😁
И получается теперь вместо Брайтвайта какая-то красная чайно-гибридная, с ней пока не знаю что делать. Кустик хорошенький, крепенький, цвет красивый. Но я хочу розу Брайтвайт.
Ваша роза до боли напомнила мне одну, которая досталась мне по наследству.
Цвет - вырви глаз, цветы огромные. Запаха нет.
Ваша не имеет таких угольчатых липестков в роспуске?
Попозже, очень быстро, цветок становится бесформенным.
Если она - то плети растить надо и горизонталить.
Я заметила, что весной запах более яркий, чем летом. Или у нас просто жара сейчас. Садовник посадил этих рос как изгородь по краю клумбы. Так что, весной аромат в радиусе 50 метров слышен, а с ветром- поболее)
Теперь хоть знаю название. Спасибо)
Да, цветок очень крупный и ароматный. У меня она теперь второе лето, но болезней на ней пока не было вообще никаких. Кустик маленький потому что я осенью сильно заглубила и весной коротко обрезала.
Такая кошечка, бутон больше чем кустик - старается хозяйку порадовать 😊👍
Мне этот сорт (Schneeflocke = Снежинка) очень понравился тем что цветёт много и ни жара ему не страшны, ни дожди.
Синий сапфир очень красивый! Вы же в прошлом году сажали? Хорошо цветёт 👍
A у меня одну посаженную в землю розу кто-то подкопал, то ли крот, то ли мышь. Я стала замечать, что кустик плохеет, прям день ото дня все хуже и хуже, а в чем дело не понятно, листья не больные. А потом при поливе смотрю, как-то очень быстро вода уходит, а потом прям промыло и внизу под кустом прям дыра. Надо с того места вообще все розы пересадить. Но не хотела в такую жару, но посмотрю...